专业箱货搬家、居民搬家公司搬家、长途搬家、价格透

  • 2017-03-09 发布
  • 0次浏览

北***司

54个月
加入58
1107个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

搬家热线:010-******8
北京兄弟好运搬家有限公司,拥有完善的配套运输设备及内部网络信息管理系统,便民搬家运营网络覆盖北京各个区县并向全国主要城市辐射。便民搬家依托多年高效完善的服务经验、优秀的服务队伍、完善的服务网络及强大的合作伙伴,本公司已成为行业内较专业的搬家公司,为广大客户提供着优质的服务,并赢得了广大用户的信赖和好评。

城八区:010-******8 近郊区:******
朝阳区:****** 望京朝阳公园:******
海淀区:****** 中关村.学院路:010- ******8
CBD国贸:010-******8 天通苑.北苑:******
北京兄弟放心搬家公司厂房库房、企事业单位整体搬迁 业务主管******
正规搬家公司、服务不到位免费、市政府长期合作单位!

专业正规,价格合理,就近派车!24小时服务!节假日不休息!
==========================================
1. 信誉** 服务周到
2. 热情主动 快速高效
3. 不吃不喝 不拿不要
4. 客户财产 安全可靠
5. 轻拿轻放 不急不躁
6. 收费合理 不乱要价
7. 衣冠整齐 文明礼貌
8. 服务优质 认真负责
全市有分部,就近派车,专业正规,价格合理
正规注册搬家公司
搬家不分远近,就近派车
长期承接大型搬家货运服务,面向学生、上班族、单身贵族、居民住宅以及公司搬家,服务热情,价格合理,请速与我们联系,车内空间大容量大,是中小型搬家的理想选择!价格低,服务好,随叫随到,24小时为您服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!