幸福小货车出租搬家较便宜

  • 2016-04-24 发布
  • 0次浏览

小***4

64个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

小面包车 金杯车 小货车中小型搬家货运车专业为白领,上班族,单身贵族,学生居民住宅以及公司提供各种优质的搬家货运服务。用我们是你较好的选择!我们这里给您提供了一个较优质的平台,是在校大学生,工薪阶层、白领佳人、北漂一族等小型搬家货运较理想的选择, 每车 配有能熟练掌握搬家的员工,确保24小时及时、周到、安全地为您服务;专业提供个人及公司小型搬家小件货运服务。如果您的东西只有少量货物要运输,找搬家公司或运输公司?价格太高.东西太少.不划算,打出租车,又装不下,我们车内空间大、整理箱、编织袋、电脑、洗衣机及电脑桌等,价格好商量,干活实在,能吃苦,不怕累,顺便回收二手家具 电器等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!