小货车出租搬家较便宜

  • 2015-12-26 发布
  • 0次浏览

小***4

67个月
加入58
658个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专为学生、白领,上班族、单身贵族、临时出租房、居民住房、办公室提供**的服务,金杯车,面包车,小货车, 中小型搬家。如果您觉得货物不是太多,找大车收费太贵,不合适,打出租车又装不下,那就请联系我吧,为人实在,对北京在熟悉不过了,10几年的驾驶技术,是居民搬家、学生搬家,上班族搬家,临时租房搬家,简单物品运输,的理想的选择 能下地库的小货车,新款金杯车,加长面包车,车内空间大,能装《行李 包裹40个、冰箱、装整理箱、编织袋、电脑、洗衣机,大衣柜,及电脑桌等,是工薪阶层、白领佳人、大学生、上班族等、中小型搬家货运的理想选择!如果您白天忙,晚上也可以搬运,全天可进市区.我们以合理的价格,竭诚的服务态度服务于新老客户.深的广大新老客户的信赖和照顾.我们的优点是:价格合理,服务热情,安全可靠!
温馨提示:为了不浪费大家的宝贵时间,请大家在搬之前,把东西尽量打包好以免丢三落四丢东西,商店里面卖的编织袋就可以。请大家在与师傅联系的时候尽量说清楚需要搬运的大件,师傅确定您东西的多少给您安排什么车。较后说一句,我们做的是长期合作。还望把我们的电话存到手机上,以后备用.欢迎来电咨询

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!