北京到合肥-六安-滁州-巢湖-淮南-蚌埠-安庆搬家

  • 2017-10-07 发布
  • 0次浏览

上***司

89个月
加入58
263个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务描述

今天的诚信 明天的市场 成交只是开始 服务永无止境.    短途不做勿扰,超过三百公里做及以上做4元一公里,六百以上3元一公里诚信为主。全国不管哪里出发都一样。     我们将通过利用多年积累并整合好的资源优势,利用物流资源的整合与众多往返全国的回程运输车队联网,构成四通八达的运输网络。欲在北京到安徽各地货物运输、长途搬家、单位送货、设备搬迁,每天有车。车厢长4.2米的车600公里以上3元一公里,默认重量2吨,5-6米到车600公里以上3.5元一公里,默认重量3吨,6.8-7.6米车600公里以上4元一公里,默认重量5吨,200-600公里车型在原有价格基础上加0.5元一公里,拼车2元一公里,具体价格根据当天价格,悬殊不会太大,没有工人上下楼搬运,这是回程车搬家的不足地方,货到付款,价格合情合理.服务真心真意. 欢迎提前预订, 希望大家诚信报货物体积和重量、或视频、照片看货,对于你所报货物超出太多或隐瞒重量装不下,由你本人负责放空费用。其他车型电话咨询   价格便宜、速度快是回程车运输独特的优点,如果是整车货物,用回头车运输,价格要便宜。而且回程车装好货就发车,不用中转、装卸,同一部车完成装货和送货,到货时间及时,速度快。再要便宜的有拼车配货、拼车搬家等返程车搬家搬场并可以带1人跟车,用心地为你服务到各地的每一个城市及角落,您只需一个电话,剩下的事我们来做,以优质的服务,换取您对本公司的信任与支持。用一次就知道选对了。报价一般不含开票价,如需开票另外声明,可以开正规运输抵扣票,百分之七税率,抵百分之十一,可以代收货款、押金收回单。同时,我们根据你的需要可以代办货运保险,我们与中国平安保险、太平洋签定长期协议,随时投保,即时生效,工作日随时出电子保险单,千分之三费率,大额千分之一费率,对您的货物实行代办全额保险,确保货物安全、准时、高效到达目的地,使您免除后顾之忧。  目前,本公司在新老客户的支持和惠顾下,公司业绩逐年上升,在业界也取得较好的口碑和影响。为广大客户诚信服务。经营全国范围内整车、拼车货物运输,实行配送、仓储、货物保险等一条龙服务。本消息长期有效。敬请保留号码,以备急用。晚10:30后勿扰。http://lhx18.shop.liebiao.com/

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!