专业油烟机清洗、油烟管道清洗、风机维修、清洗排烟罩

  • 2016-04-21 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过0%同行

北京枫雅轩环保科技有限公司

会员3年 营业执照认证
29个月
加入58
1751个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 4.2 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
油烟机保洁
风机清洗
烟道清洗
净化器清洗

服务描述

我司专业承接大型商用油烟机清洗,24小时服务,我司专业人员经验丰富酒店油烟管道清洗、大型油烟机清洗,油烟检测,油烟净化器更换,油烟净化器清洗,大型油烟管道清洗,油烟机清洗,风机清洗,酒店清洗,烟罩表面、烟罩内的灯罩、运水系统、防火网、排烟口、以及灶台表面、酒店后厨烟道改造。大型酒店设备清洗、厨房设备维修类,炮台灶维修,风机维修,炉灶维修,鼓风灶维修,大锅灶维修,油烟净化器维修。 
一、清洗内容 
清洗内容包括:烟罩表面、烟罩内的灯罩、运水系统、防火网、排烟口、以及灶台表面。清洁的重点部位是通过排烟口与烟罩同步平行的排烟道。我们将重点对平行烟道内部进行彻底清洁。采用的主要方法是人员进入烟道内进行清洁。但我们公司与其他公司相比,较大的优势和特点是:对于排烟口窄小,人工无法进入烟道或出于烟道本身复杂、狭窄、人工无法进行清洗,但又存在着重大隐患的,我公司可利用特殊设备进行清洁,不留死角,打消客户的疑虑和担心,消除一切潜在的火灾隐患。

二、风机和油烟净化器清洗

a、风机我们不但对风机表面进行清洁,而且将风机进行拆卸后,对其内部进行清洗,清洗人员掌握相关专业知识并且有丰富经验的人员担任,确保清洗后风机运转正常。测量风机运转风速和平衡度。
b、油烟净化器我公司提供内置高压极片的清洗。80%左右的厨房排烟不畅,主要原因往往都是。由于长时间没有对油烟净化器内置高压极片进行清洗,油污堵塞造成的,我公司使用专用高压极片清洗设备清洗。
朝阳区:安慧桥安贞奥林匹克公园百子湾八里庄北沙滩北苑常营朝青板块朝外大街朝阳公园朝阳周边慈云寺大山子大屯大望路定福庄东坝东大桥豆各庄垡头甘露园高碑店工体广渠门管庄国贸国展H和平街红庙花家地欢乐谷华威桥惠新里惠新西街呼家楼J将台路建外大街健翔桥京广桥劲松酒仙桥来广营柳芳麦子店媒体村南磨房南沙滩农业展览潘家园三里屯三元桥芍药居胜古十八里店石佛营十里堡十里河首都机场双井双桥水碓子四惠松榆里孙河太阳宫 甜水园团结湖望京小关小红门西坝河燕莎姚家园亚运村亚运村小营左家庄海淀区:安宁庄白石桥北航北京大学北太平庄北洼路厂洼车道沟大钟寺定慧寺恩济里二里庄甘家口公主坟H海淀周边航天桥花园桥J交通大学蓟门桥金沟河军博联想桥马连洼明光桥牡丹园清河清华大学人民大学上地世纪城双榆树四季青苏州街苏州桥田村万柳 万泉河 万寿路万寿寺魏公村温泉五彩城 五道口 五棵松 五路居 香山 肖家河小西天西八里庄西北旺 西二旗 西三旗 西山 西苑 学院路 学院路北 永定路 玉泉路 皂君庙 增光路 知春路 中关村 紫竹桥东城区:安定门北京站北新桥朝阳门灯市口东城周边东单东四东四十条东直门东直门外海运仓和平里建国门交道口景山沙滩王府井雍和宫西城区:百万庄车公庄德胜门地安门阜成门复兴门广安门外官园鼓楼金融街积水潭六铺炕马甸木樨地南礼士路三里河什刹海小西天西便门西城周边西单新街口西四西直门月坛展览路真武庙崇文区:崇文门崇文周边磁器口东花市法华寺光明楼广渠门龙潭湖前门天坛体育馆路新世界永定门宣武区:白广路白纸坊菜市口长椿街椿树街道大观园大栅栏广安门内和平门红莲虎坊桥马连道南菜园牛街陶然亭天宁寺天桥宣武门宣武周边珠市口丰台区:北大地菜户营草桥长辛店成寿寺大红门东大街东高地东铁匠营方庄丰台路丰台体育馆丰台周边丰益桥和义花乡角门嘉园看丹桥科技园区莲花池刘家窑六里桥丽泽桥卢沟桥马家堡木樨园南苑蒲黄榆七里庄青塔世界公园石榴庄宋家庄太平桥五里店小屯路 西客站 西罗园新发地新宫洋桥右安门岳各庄云岗玉泉营赵公口总部基地左安门通州区:八里桥八通轻轨沿线北关北关环岛次渠东关果园九棵树临河里梨园潞城马驹桥乔庄宋庄通州北苑通州周边土桥武夷花园物资学院路漷县西门新华大街永乐店永顺运河大街玉桥Z张家湾中仓石景山:八宝山八大处八角广宁古城金顶街老山鲁谷模式口苹果园石景山周边五里坨西山衙门口杨庄 永乐玉泉路昌平区:百善北七家昌平县城昌平周边城北城南东小口回龙观霍营立水桥龙泽南口南邵镇沙河天通苑小汤山阳坊附近周边小区花园家园国际大厦

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
专业油烟机清洗、油烟管道清洗、风机维修、清洗排烟罩
2016-04-21 发布 |
查看电话号码