健康房子48小时快速除甲醛空气治理空气检测空气净化

  • 2016-09-05 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过48%同行

北京蓝房子空气治理

会员2年 身份证认证
24个月
加入58
741个
发布帖子
  • 人气 2.2 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.5 -
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

“健康房子”是美国3M公司的特约服务商,使用美国3M公司的微生物产品全面去除装修后室内残留的甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨和TVOC等有害气体。
美国3M公司的微生物制剂采用生物分解的原理,产品中多种微生物通过自身生长,可产生生物酶,在微生物和生物酶的双重作用下,将室内有害气体彻底分解成为二氧化碳和水。
选择我们的理由:
1) 全面长效不反弹:我们施工会将微生物制剂喷涂于家具、墙壁、地板的各个面,让微生物充分生长和分解甲醛、苯、甲苯、二甲苯和TVOC这些有害物质成为二氧化碳和水,房间内就健康安全了。无论房间内有没有光照,家具内有没有光照,都有分解有害物质的作用,这一点是明显优于其他厂商光触媒产品的。而且微生物可以长期存活在表面5毫米深度内,可以长期分解有害物质,随着甲醛、苯这些物质释放出来随时就被微生物分解掉了,所以我们的空气治理效果是长期有效,不反弹的。有一部分我们的客户,就是原来用过了其他厂商光触媒产品除甲醛,但是过了几周或几个月甲醛又反弹了,没办法又来找我们用微生物技术重新治理的。只要是我们施工的项目,我们可以保证只要按照我们的使用规范、在没有新的污染源引入的情况下,室内的甲醛、苯、甲苯、二甲苯和TVOC永远不超标。
2) 没有二次污染:美国3M公司是全球500强企业,创办于1902年。3M在健康医疗领域耕耘了近100年,3M净水器、口罩、医用透析膜等等都得到了全球消费者的认可。3M对产品的安全性要求非常严苛,是不会销售有安全健康隐患的产品,因为3M承受不了法律诉讼风险。3M的微生物制剂对人体是无毒无害,而且对家具也不会伤害。我们施工了许许多多的家庭、办公室,从施工经验看,3M微生物制剂确实对人体没有副作用,也不会像光触媒产品那样引起家具变色。
3) 快速:由于微生物繁殖的非常快,所以去除甲醛的速度也比其他光触媒产品快得多。如果使用其他厂商的光触媒技术治理甲醛,施工后通常要密闭7天,才能有效果。但是我们的微生物技术,从开始施工到达标合格仅需48小时,也就是2天。
我们的服务流程:
**步:客户电话预约检测甲醛时间。需要提前密闭房间。
第二步:专业人员上门检测室内甲醛浓度。
第三步:除甲醛施工,在污染源表面喷涂美国3M生物酶制剂。
第四步:专业人员上门复检甲醛浓度。
第五步:甲醛浓度下降到到国家标准以下,客户放心入住。

健康房子官网:www.jiankangfangzi.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
健康房子48小时快速除甲醛空气治理空气检测空气净化
2016-09-05 发布 |
查看电话号码