通州优秀保姆育儿嫂月嫂老人护理钟点工竭诚为您服务

  • 2014-03-19 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过65%同行

北京温馨联手

会员5年 营业执照认证
55个月
加入58
3029个
发布帖子
  • 人气 3.1 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
做饭

服务描述

     温馨联手家政有大量高素质保姆 育儿嫂 月嫂 老人护理 做饭小时工 保洁小时工等竭诚为您服务。24小时值班热线咨询电话:******9 ******。可住家 可白班 可半天班 也可做固定小时工。我们重视培训,从职业道德 职业技能 安全卫生等方面严格把关。管理人员均有大专以上学历及多年从业经验,有督导老师对上岗员工进行回访,针对不同员工的不同问题,帮助她们尽快改正。对阿姨不满意可调换,直到满意为止。 多年来,我们始终坚持: “客户至上 服务** 诚实守信 创新薄利”的原则,在行业中树立了良好的口碑,赢得了诸多用户的信赖。我们用**的努力来换取您十分的满意。
    我们员工以35岁--45岁居多,以四川 安徽 陕西 甘肃 河北等地居多。来源清楚 持证上岗。勤快麻利 老实厚道,性格随和 品质可靠。有爱心 有耐心 有责任心,您用着省心 放心 舒心。

    温馨联手家政是经北京工商局正规注册的合法公司,在各区有分部,集家政保姆 保洁、清洗于一体。由老北京人创建,公司拥有多年服务管理经验,一直致力于打造品牌化经营模式、诚信化经营理念及精致化的服务体系。 温馨联手以专业化、标准化的服务,服务于众多高端家庭和企业公司,积累了丰富的实操经验。 温馨联手,从稚嫩到成熟,离不开与您的精诚合作!我们全体人员将尽心打造中国较专业的生活管理专家! 我们的质量方针是:顾客至上、诚信守规、同心图治、追求卓越。欢迎咨询 欢迎预约。可视频面试 可上门面试。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多