20年家政提供各地保姆、育儿嫂、钟点工

  • 2015-08-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过64%同行

北京市家家喜劳务服务有限责任公司

会员4年 营业执照认证
59个月
加入58
927个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京家家喜劳务服务有限责任公司一直秉承“诚信做事 实在做人”的服务宗旨,为解除职业女性的后顾之忧,创建消费者放心品牌,促进社会就业的良好循环,做着不懈的努力,让接受我们服务的所有会员感受到我们优秀的服务。我们向社会提供人性化、个性化、专业化的优质家政服务。从员工招聘开始就严格把关,从四川、重庆、甘肃、东北、安徽、河南、山东、河北等劳动力输出大省源源不断地为公司提供综合素质相对较高的家政服务人员,确保公司人力资源来源可靠,供给及时; 来源可靠,全部持有合法有效证件,在工作前必须经过培训、体检,方可上岗 ,这就保证了为北京市的广大用户提供优质、专业的家政服务。北京家家喜劳务服务有限责任公司---竭诚为家庭、公司、单位、物业、医院、宾馆、饭店及其他用人单位提供优质服务。新增项目代买水电燃气 取药 排队 代驾 等服务。欢迎社会各界人士前来选择符合要求的服务员 北京市家家喜服务有限责任公司是具有良好专业水准的家政服务公司,保姆的来源让客户安心放心,并经过正规培训,三证齐全(上岗证,健康证,身份证)。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!