全国连锁母婴护理**提供,月嫂、育儿嫂、催乳师

  • 2016-10-04 发布
  • 近一个月发布2条帖子
本公司提供专业月嫂,育儿嫂,催乳师,保姆,照顾老人,经过正规培训持证上岗,放心服务,
7级金牌商家

超过89%同行

北京顺兴力合商务服务有限公司

会员2年 营业执照认证
19个月
加入58
719个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
照顾小孩
家居保洁
做饭

服务描述

  北京顺兴力合家政特色优势:为准奶奶 准姥姥 准爸爸 妈妈们 及其他人员的月子护理/婴幼儿的看护专业培训将您传统的产妇护理 育儿经验与科学的育儿理念及方法实现完美的对接与融合。或许您已经成为了奶奶姥姥 新爸爸,那么您不妨听课和学习培训,丰富一下您的知识和视野。为了您的孙辈,您会觉得很值

专业提供月嫂育儿嫂催乳师
专业北京月嫂育儿嫂,高端家政,可上门面试,可试工,不合适随时调换 员工上户每天都是试用期
8年典范企业,24小时全市服务月嫂 育儿嫂 保姆
北京顺兴力合为你提供优秀保姆专业月嫂小时工等
专业催乳师无痛开奶师满月汗
服务项目:
1、月嫂(持正规证书、经过专业培训上岗)
2、育儿嫂(持正规证书、经过专业培训上岗)
3、催乳师(持证上岗,并有3年以上工作经验)
4、保姆(住家、不住家)
5、小时工(25元-30元/小时、两小时起)

一、家政服务:
1、家庭保姆:一般家务、洗衣、买菜做饭、打扫卫生、照顾老人、护理病人。
2、 涉外保姆:针对于外国友人,我们派遣能说简单用语的专业家政员为客户服务 3、 钟点工:为客户提供搞卫生、接送小孩、做家务、做饭、开荒保洁其它计时工服务。保证环境的清洁。

4、 家庭烹饪:根据客户需求和口味来烹饪菜肴。简单主食制作,一般菜肴制作。
5、 老人护理:对老人清洁卫生、睡眠、饮食、排泄进行照料;负责老人安全保护,预防意外伤害;为老人进行给药。

二、 月嫂服务和育婴服务:
 1、 产妇护理:帮助产妇料理生活起居、给予合理的膳食建议、孕妇常见疾病和预防、产妇擦浴、观察子宫恢复、提供母乳喂养指导、乳房护理及乳腺炎预防、乳头皲裂的预防及护理、产妇个人卫生指导、妇形体恢复指导、产妇饮食、陪孕护理等。

 2、 婴儿护理:针对婴儿饮食指导,婴儿护理,婴儿居室安排,对新生儿进行早期智力开发,锻炼婴儿视觉、听觉、味觉能力、衣服尿布换洗、奶具消毒、婴儿抚触,语言能力训练,动作能力训练、体能锻炼,协助家长做好婴幼儿预防保健、每天做好记录、小孩的各项情况及时做到反馈、交流以便做到更好的教育。

三、催乳服务
 产后开乳、催乳、通乳、产后无乳,奶少、胀奶、排奶乳少,乳房胀痛,乳汁淤积,急性乳腺炎,有大硬块、乳汁淤积、有奶宝宝吃不出、奶管不通、断奶回奶、乳房内有乳腺增生、奶漏、体温升高乳房发热、发痛等哺乳期间的乳房问题,为更多患者解除病患

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!