龙泽住家保姆、保洁、月嫂、钟点工、催乳师

  • 2017-03-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过47%同行

北京洁佳姐妹家政服务中心

会员3年 营业执照认证
36个月
加入58
2211个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
照顾小孩
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

 北京洁佳姐妹家政服务中心从2006年一直秉承着“诚信为本,洁净为民”的服务理念,注重公司员工的素质培养,以专业强其技,以敬业塑其心,培养出了一批工作经验丰富,工作尽职负责的优秀员工。 我们的员工以全新的面貌,真诚优质的服务,赢得了广大顾客良好的口碑和信誉。业务范围:
1.保姆
家居保洁、衣物洗涤、熨烫与保养、家庭采购、简易家庭餐制作、看护小孩及婴幼儿辅助护理、接送小孩上学、照顾老人或病人、宠物饲养、花草养护等 。
2.月嫂
婴儿生活管理(洗澡、换尿布、喂奶、饥饱的观察、包裹等);婴幼儿体能训练(抚触、被动操、游泳);婴幼儿早期智力开发、生活习惯培养;产妇生理护理、催乳套餐、科学饮食安排、哺乳指导、产褥卫生指导及护理。
3.钟点工
根据您的要求,可以每天、每周、每月在特定的时间上门服务,我们的熟手钟点工主要服务范围包括:买菜、做饭、家居清洁等。
4.陪护:老人陪护.病人陪护
关于收费:我们本着明码实价的原则,价格优惠,签订合同,让你所有的花费得到物有所值的服务享受。
5.催乳师
乳房护理、开奶、乳房肿胀疏通、月子配餐、日常生活照料。  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多