月嫂育儿嫂育婴师保姆催乳通乳钟点工维嘉缘服务好

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
2级铜牌商家

超过17%同行

维嘉缘家政

会员6年 营业执照认证
61个月
加入58
784个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
照顾病人
家居保洁

服务描述

北京维嘉缘培训母婴护理师 人力资源部正规证书 维嘉缘主要服务高端专业月嫂  育婴师 育儿嫂 保姆 钟点工 为有需要的高端家庭及所有有需要的家庭提供专业服务   员工文化水平高   专业技能水平高 服务质量高 综合素质高 确保服务到位 诚信服务于您 保证让您放心 省心 感到温馨 这是我们的承诺  北京维嘉缘家政服务有限公司  2012年北京企业诚信经营承诺示范单位;  北京市二星级家政服务组织; 北京家政服务协会团体会员;  中国家政服务门户行业官方合作伙伴;  首都商业服务业非公企业职工纪念90周年文艺会演优秀节目奖。    本公司是经过工商部门批准注册,具有独立法人资格,同时也是北京家政协会会员。 公司管理严格,追求完善的服务,享有良好的信誉。公司员工由全国各地再就业培训中心提供。由专业妇产医院专家进行统一培训,晋升级别严格,统一管理。综合素质高,具有安全可靠,准确,优质的服务。是集培训,服务管理于一体的,专业而正规化的有限公司。 公司拥有一整套完善的管理制度和高素质的管理队伍,同时设有培训部,技能考核评估部。公司所聘用的家政服务员均受过严格的专职培训和系统的考核,为您所提供人员,公司会严格挑选逐一培训,一定为您解除后顾之忧。 公司服务模式完全抛弃陈旧的中介服务,取而代之的是签约服务体制,并实行全程跟踪服务。 具体服务介绍:1.月嫂:提供产期服务,产妇的饮食营养,教产妇学做产妇操,产妇形体恢复指导,新生儿的卫生保健、生活护理、潜能开发2.育儿嫂:为0-3岁的婴儿提供育儿服务,按月龄对婴儿进行辅食添加、合理营养配餐,为婴儿进行动作技能训练包括大动作训练;精细动作训练;对婴儿进行人格及社会行为训练;培养婴儿生活自理能力、社会交往能力和良好的情绪并通过对婴儿视觉、触觉、听觉等训练,不断提高婴儿认知能力和语言能力3.保姆:日常家庭保洁卫生,合理搭配饭菜,家庭杂务(洗衣熨烫,代交杂费等)、家庭护理(照顾老人,照顾病人陪护聊天,照看小孩)、宠物照料托管、家电维护等4.卫生保洁:普通卫生25元每小时(包括简单家庭保洁、室内保洁、厨房保洁、办公室保洁) 开荒 搬进搬出 厨房卫生间卫生及长途区域30元每小时

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!