昌平专业保姆、育儿嫂、老人陪护、钟点工开荒保洁

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过51%同行

北京怡家馨家政

会员2年 身份证认证
19个月
加入58
39个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
照顾病人
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

北京怡佳欣家政是一家集保姆、育儿嫂、老人陪护、钟点工、包月钟点工、开荒保洁、公司保洁托管于一体的综合性家政服务公司。公司追求卓越的服务品质,“用户至上,服务**” 是我们全体人员为客户服务的一致信念。
一站式的服务流程,提供给您专业而体贴的服务,满足您的各项要求。

服务项目:
保姆:
操持家务、护理老人、护理孕妇、产后新生儿、保育婴幼儿、护理病人等家务家政服务工作。
(1)一般家务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤等等
(2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管;
(3)护理老年人:照料、陪护老年人;
(4)照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人;
(5)护理产妇与新生儿:护理产妇与新生儿;
(6)家庭教育:主要是对幼儿或小学生的品德和良好习惯的培养、智力开发和学业辅导;

育儿嫂:
1、婴儿喂养:协助母乳喂养;冲调奶粉;给婴儿添加辅食;做富有营养的儿童餐。
2、起居照顾:照顾孩子睡觉;清洗婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫生。
3、早期教育:阅读图书并形象生动地给婴幼儿讲故事,唱儿歌;用普通话与婴幼儿进行经常地、积极的语言交流;根据儿童神经发育指导选择玩具并与孩子游戏,进行潜能开发训练。
4、行为培养:培养孩子良好的生活习惯(大小便、卫生、吃饭等);锻炼孩子与外界交流;
5、婴儿健康:掌握婴幼儿常见病的预防和治疗常识,提供健康建议。
6、其他:在孩子安全状态下可做一些简单家务

月嫂:
新生儿服务
新生儿科学喂养和辅助喂奶、喂水,培养宝宝合理规律的饮食习惯
新生儿洗澡、清洁,根据实际情况给婴儿做抚触、被动操
新生儿尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用品用具消毒、清洗及整理
新生儿测体温、观察大小便是否正常、黄疽观察、安抚婴儿哭闹、脐带消毒、预防接
新生儿智力的启蒙教育和潜能开发

产妇服务
卫生护理:观察产妇身体情况(主要是乳房、恶露、大小便),清洗、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦洗身体,母婴室内卫生
乳房护理:帮助产妇清洗、热敷、通乳,减轻乳房胀痛,指导产妇正确的哺乳姿势
产后恢复:指导产妇做好产后恢复操
营养配餐:为产妇煲汤、做饭,合理安排产妇饮食,为产妇制作营养餐
心理指导:调解产妇心情,多与产妇语言沟通,交流育儿心得

           公司宗旨:“用户至上,服务**”
为您提供安全可靠,专业高效,高品质,高附加值的全方位家政服务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多