提供丰台区家政服务、来电优惠

  • 2017-04-25 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过75%同行

北京路明家政

会员2年 身份证认证
18个月
加入58
287个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
照顾小孩
家居保洁
做饭

服务描述

 北京路明家政连锁服务有限公司,是一家潜力非凡的公司,现有来自全国的员工,在北京为您供较好较贴心的服务,保洁部,工程保洁,外墙清洗,写字楼,别墅,新居开荒,地极打腊,清洗地毯,油烟机清洗,维修水电,疏通下水道,擦玻璃,换纱窗,货运搬远,家电维修,室内装修,月嫂,产妇护理,营养配送,育儿嫂精心,细心,专心,爱心,科学育儿,智力开发,体能训练,辅导,让宝宝养成良好的生活习惯,保姆照顾自理,半自理,不能自理的老人,接送小孩,洗衣服做饭,医院陪护,公司做饭, 本公司长期保姆月嫂培训,备注服务承诺,家政服务人员可靠,经过全面健康体检,并接受各项技能培训持证上岗。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多