朝阳区保姆、月嫂、育儿嫂、小时工、欢迎来电咨询

  • 2016-11-18 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过67%同行

北京白戍芝家政服务有限公司

会员3年 营业执照认证
28个月
加入58
1266个
发布帖子
  • 人气 3.3 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
支持发票
服务范围
陪护老人

服务描述

 提供过年不回家保姆,欢迎新老客户来电咨询!  北京白戍芝家政服务有限公司是全北京**一家用本人身份证名字命名注册的家政服务公司,创办人白戍芝女士本人就出身家政服务,在家政行业有多年的工作经验和管理经验.公司自成立以来的服务宗旨就是:用真实的名字为公司命名,用诚恳的心态对待每个人;愿搭建合理的友谊平台,大家共同来创造----每天都是心情!!3年多的不懈努力真诚服务,赢得众多客户,名人明星及节目主持人的一致认可和推荐,获得“真诚服务值得信赖”的好口碑!!
北京白戍芝家政竭诚为您提供:月嫂,育婴师,早教师;管家,保姆,高端家政,涉外家政,家庭单位厨师及司机和开荒保洁,老人陪护,白班小时工;公司还有一批专为国外华人服务,技能强文化素质高的月嫂育儿嫂及家政服务人员,持有港澳通行证及英·美·加·澳等国签证,根据客户需要随时可以出境。
在生活中人性化关照每个员工,但是在技能方面也会严格要求每个员工,在期望高工资的同时权衡自己的能力;同时也希望需要服务的雇主真实告知家庭状况及服务要求,便于公司既快又准的为您匹配合适的服务人员,为将来愉快合作奠定基础。公司所有员工可以视频面试,上门面试,试工不合格不收取。服务员工资和技能相匹配,工资价位也是双方当面协商。 面试时服务员必须出示身份证,健康证及相关技能证书,签订合同时,双方出示有效证件,服务员身份证健康证都有复印件交给客户保存!
公司员工都是经过身份验证,在北京体检合格,服务技能考核达标后上岗服务,专为中高端客户提供科学安全规范优质健康的服务;收费合理透明 ,一年内免费调换服务员且不限次数。 每一笔收费公司都将开具正式收据,公司也可开具本公司正规发票,随时欢迎单位个人来电咨询。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!