昌平区口碑好的家政保洁公司---佳美恒缘家政

  • 2017-03-24 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过65%同行

北京佳美恒缘家政服务中心

会员4年 营业执照认证
45个月
加入58
467个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
家居保洁
做饭

服务描述

    北京佳美恒缘家政服务中心是经过工商部门批准注册的合法独资企业。公司管理严格,追求完善的服务,享有良好的信誉。公司成立于2007年3月,是经北京市各级政府部门批准,并经工商注册的大型家政服务机构。
公司设有家政部(钟点工、住家不住家保姆、家教等);保洁部(日常保洁、新居开荒,旧居开荒,别墅开荒,专业擦玻璃,清洗地毯、地板、家具打蜡等);维修部(烟机、灶机、等);综合部(家政保险、车险代办、房屋信息、婚介信息等)。   
    北京佳美恒缘家政被市消协评为“信得过优秀企业”,在全市六千多家接受过佳美恒缘服务的客户中有许多客户对我公司给予了很高的评价,说我们“诚实、谦逊、敬业”。我公司并由此开展了客户以“一带十”的活动,并取得了良好的效益。
      公司服务理念:把所有烦心、繁琐的家务事交给我们,您放心上班去吧!

    家政服务部门:专门为客户提供**家政服务人员的服务性机构。本着“高起点、高品质、高效率、高标准”的原则,通过招募、培训具有家政才干的服务人员,并使之成为专业化、标准化、技能化的专业人才, 我中心长期提供来自河北,河南,山西,陕西,甘肃,四川,内蒙,东北等地的住家保姆,白天早出晚归保姆,小时工,包月钟点工,看护小孩,护理老人,公司单位做饭,医院陪护人员;
    月嫂部门:一、产妇护理 : 护理产妇生活,搭配和制作产妇营养餐; 产褥期恶露的观察和护理; 指导和帮助正确的人工喂养和母乳喂养; 指导如何选购产妇用品和食品,产妇物品的清洗消毒; 产后伤口的观察与护理; 协助不能沐浴的产妇进行全身擦浴; 产后乳房的通乳按摩与护理,产后体型恢复指导,协助产妇产褥操; 呵护新妈妈心理,预防产后忧郁症; 整理打扫产妇房间的清洁卫生。
     二、新生儿护理: 婴儿生活护理(洗澡、游泳、抚触、喂养、换尿片、打包等); 婴儿特殊护理(口腔与脐部的清洗消毒,黄疸、尿布疹、发热、腹泻、便秘的观察护理); 指导如何选购婴儿用品和食品,婴儿物品的清洗与消毒; 生活料理,洗尿布,洗衣服; 潜能开发训练,开发宝宝视觉,听觉,培养建立良好的生活习惯。
   保洁服务: 单位开荒保洁、新居开荒、日常保洁、家居保洁、清洗地毯、工程开荒保洁、定期保洁、外墙清洗保洁、外墙涂料清洗粉刷、石材翻新、石材抛光打蜡、地板打蜡抛光翻新、沙发清洗保养,大理石、水磨石、花岗岩等石材打蜡、抛光等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!