本公司专业提供:月嫂、保姆、育儿嫂、护工、钟点工等

  • 2017-04-05 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过96%同行

北京仁泰福瑞科技文化交流中心

会员3年 营业执照认证
36个月
加入58
763个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
做饭

服务描述

东城店:北京市东城区 安德路47号院内北2楼107       朝阳店:北京市朝阳区芍药居甲31号院内            北京仁泰家政是一家专业、正规、放心、资金实力雄厚,服务管理体系完善的家政服务公司。服务对象面向保姆、单位用人、月嫂、育儿嫂、司机、病人陪护、油烟机清洗、计时保洁、家电维修、营养美容、婚介、月嫂、育儿嫂培训发证、通下水、装修,日常保洁、开荒、大理石养护、地毯清洗等服务。我公司旨在解除现代家庭的后顾之忧,提供现代人高品质优质生活服务,是消费者放心的家政服务品牌。公司积极探寻家政从业人员的职业发展,促进社会就业的良性循环,以实际行动参与政府的和谐社会建设工程。 公司引入针对性极强的保险机制(省家协保姆意外团体险)以策安全。公司本着诚信的经营理念,坚持为民、利民、便民的宗旨,竭诚为每一位客户提供全方位的服务。
我们专业服务:1、月嫂:产褥期护理,新生儿护理,日常家庭保洁整理,一日三餐;对产妇和新生儿进行专业护理、专业观察以及日常生活护理。
  
2、育婴嫂:婴幼儿营养配餐,婴幼儿日常护理,对婴幼儿进行科学护理、科学喂养并辅助进行早期智力开发;根据月龄进行辅食添加、营养配餐 婴幼儿营养配餐,婴幼儿日常护理,对婴幼儿进行科学护理、科学喂养并辅助进行。
3、专业保姆:操持家务、护理老人、护理孕妇、产后新生儿、保育婴幼儿、护理病人等家务家政服务工作。  
4、催乳师:产妇乳房护理、揉奶、开奶。

5、开奶/通乳:针对产后无乳、少乳、乳房胀痛、硬结、早期乳腺炎等疾患 
6、钟点工、小时工服务服务:为您提供打扫卫生、做饭等服务,给您的生活带去多一份轻松和快乐。7、我们以医养结合的服务模式面对广大老年人,我们的服务对象是:
一、长期卧床的
二、不愿意和不适应去养老院的
三、经常有病的
四、在家无人照顾的
五、不能长期住院的而需要长期去医院治疗的
8、清洗油烟机 80-120元.
9、修理油烟机,燃气灶 上门费30-50元,换件另外收费.
本公司具有良好专业水准、职业道德 ,是正规家政服务机构,竭诚为每一位客户提供优质的服务,多年来得到客户的高度认可与良好口碑。我公司提供住家保姆 不住家保姆 老人陪护 月嫂 钟点工 等家政。选择我们,省心,安心,称心。   本公司拥有完善的管理体制,高素质的管理队伍和有多年家政行业服务经验的保姆、保洁、小时工、全日半日钟点工等家政服务人员。公司本着诚信的原则, 以人为本、服务**的宗旨,创新、高效的经营理念,竭诚服务广大客户。家政员上岗前经过正规医院的健康体检。我们的以更专业、更人性、更安全的良好服务得到客户的信赖!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!