龙泽专业保姆月嫂、钟点工、陪护、家庭保洁、家政服务

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过64%同行

北京众人鑫劳务有限公司

会员2年 营业执照认证
12个月
加入58
573个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
照顾小孩
照顾病人
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

住家保姆、钟点工、家庭保洁、擦玻璃、育儿嫂、月嫂、陪护、小时工
我们的服务:
一、专业保姆:
操持家务、护理老人、护理孕妇、产后新生儿、保育婴幼儿、护理病人等家务家政服务工作。
(1)一般家务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等等,以器物的服务为主;
(2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管;
(3)护理老年人:照料、陪护老年人;
(4)照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人;

二、金牌育儿嫂:
1、婴儿喂养:协助母乳喂养;冲调奶粉;给婴儿添加辅食;做富有营养的儿童餐。
2、起居照顾:照顾孩子睡觉;清洗婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫生。
3、早期教育:阅读图书并形象生动地给婴幼儿讲故事,唱儿歌;用普通话与婴幼儿进行经常地、积极的语言交流;根据儿童神经发育指导选择玩具并与孩子游戏,进行潜能开发训练。
4、行为培养:培养孩子良好的生活习惯(大小便、卫生、吃饭等);锻炼孩子与外界交流。
5、婴儿健康:掌握婴幼儿常见病的预防和治疗常识,提供健康建议。
6、其他:在孩子安全状态下可做一些简单家务。

三、高级月嫂:
1、新三生儿服务
新生儿科学喂养和辅助喂奶、喂水,培养宝宝合理规律的饮食习惯
新生儿洗澡、清洁,根据实际情况给婴儿做抚触、被动操
新生儿尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用品用具消毒、清洗及整理
新生儿测体温、观察大小便是否正常、黄疽观察、安抚婴儿哭闹、脐带消毒等
新生儿智力的启蒙教育和潜能开发
2、产妇服务
卫生护理:观察产妇身体情况(主要是乳房、恶露、大小便),清洗、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦洗身体,母婴室内卫生
乳房护理:帮助产妇清洗、热敷、通乳,减轻乳房胀痛,指导产妇正确的哺乳姿势
产后恢复:指导产妇做好产后恢复操
营养配餐:为产妇煲汤、做饭,合理安排产妇饮食,为产妇制作营养餐
心理指导:调解产妇心情,多与产妇语言沟通,交流育儿心得

四、专业钟点工:
钟点工:为客户提供搞卫生、接送小孩、做家务、做饭、开荒保洁等其它计时工服务,保证环境的清洁。
服务区域:
百善北七家昌平县城昌平周边城北城南东小口回龙观霍营立水桥龙泽南口南邵镇沙河天通苑小汤山阳坊安宁庄白石桥北航北京大学北太平庄北洼路厂洼车道沟大钟寺定慧寺恩济里二里庄甘家口公主坟海淀周边航天桥花园桥交通大学蓟门桥金沟河军博联想桥马连洼明光桥牡丹园清河清华大学人民大学上地世纪城双榆树四季青苏州街苏州桥田村万柳 万泉河 万寿路 万寿寺 魏公村 温泉 五彩城 五道口 五棵松 五路居 香山 肖家河 小西天 西八里庄 西北旺 西二旗 西三旗 西山 西苑 学院路 学院路北永定路 玉泉路 皂君庙 增光路 知春路 中关村 紫竹桥
新龙城,流星花园,矩阵小区,云趣园,龙跃苑,和谐家园,龙腾苑,龙博苑,田园风光雅苑,龙锦苑,龙回苑,华远静林湾,北店嘉园,天巢园,南口化肥厂宿舍,龙禧苑,银地公寓,良庄家园,机械厂宿舍,融泽嘉园,回龙观小区,首开智慧社,风雅园,新龙大厦,国风美唐臻观,朗观国风美唐,京投银泰公园悦府,吉晟别墅,上奥世纪中心,国风美唐一期,兴隆小区,东村家园,公园悦府,龙湖滟澜新宸,龙城花园,三合庄园,龙乡东区,昌平路380号院,龙乡中区,天龙苑,美唐花园综合楼,冠庭中心,琥珀天地,资尚财富公寓,尚华家园,农学院家属院,二拨子小区,龙域东一路6号院,龙兴园,定福皇庄村,蓝天嘉园,静林湾,北清国际公寓,北京农学院家属院,建材城西路85号院,彗华苑,回龙观新村,司法干警小区,城北人家,时尚尚城,北回归线,丹青语堂,西三旗黄土店,回龙观东别墅,信苑小区,208所宿舍,水厂路小区,南辛路7号院,龙虎台小区,采石厂宿舍楼,窦各庄新村,豆各庄新村,华龙苑,霍营小区

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!