国企天宏家政《诚信商家》专业提供月嫂、育儿嫂、保姆

  • 2018-01-04 发布
  • 近一个月发布181条帖子
一到两年经验,服务包括日常家庭清洁,洗衣做饭采购,如需照顾老人小孩需增加费用。周一至周日可用;请提前24小时预约;
7级金牌商家

超过88%同行

北京空港天宏家政服务有限公司

会员3年 营业执照认证
35个月
加入58
2233个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
健康证上岗

服务描述

北京空港天宏家政服务有限公司是一家 国有企业单位 ,具有 独立法人资格 。 是中国家庭服务业协会会员单位 。公司成立以来一直秉承“讲诚信、守信誉”的经营理念,坚持“精细化管理、标准化服务”的管理模式,获得广大顾客的好评。 公司主要服务项目:月嫂、育儿嫂、催乳师、保姆、小时工等。公司拥有数千名(初、中、高级、保姆,护工,育儿嫂,月嫂等)高级家政服务人员,所有的家政服务员均经过严格筛选、身份信息、健康体检合格、严格岗前培训,持证上岗。公司将通过定期回访等多环节管理监控,以确保给客户提供安全、贴心、高品质的家政服务。没有较好只有更好,品质源于专业,服务优质生活。**********选择我们--国企家政,会让您的生活更舒心、更安心、更放心********** 服务理念:诚信经营、贴心服务。 服务宗旨:用我们高质量的服务给您带来高品质的生活。 服务准则:以人为本,以客为尊,想客户所想,急客户所需。 服务目标:提供优质的服务,做客户永远的朋友。 优质服务七大保障 身份安全: 通过专门机构对家政服务员身份信息进行核实,确保其身份信息真实可靠。公司留其身份证复印件以备查。健康保证: 家政服务员上户前必须进行体检,确保其身体健康。持健康证上岗。 专业培训: 对家政服务员进行严格的职业道德、心理辅导以及操作技能等方面的岗前和在岗持续培训,强化服务意识,提高服务技能。  上门服务: 当客户不方便来公司面试时,我公司可提供上门面试、上门签约的服务。 免费换人:自服务合同签署之日起一年内,如果客户对我们的家政服务员不满意,可申请为其免费更换家政服务员,且不限制更换次数。  全程督导: 在合同服务期内,我公司指派专人对客户及家政服务员进行定期回访,对家政服务员进行岗中督导,对客户进行全程跟踪服务,有效解决双方的矛盾纠纷。风险控制: 我公司通过专业保险公司为家政服务员购买人身意外伤害保险和家政责任险,以保障其自身的意外伤害及由此产生的相关医疗费用和因本人的责任给其客户造成的人身及财产损失,免除客户的后顾之忧。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!