北京保姆、月嫂、育儿嫂、小时工、上门服务

  • 2017-05-28 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过96%同行

北京合睦家家政服务有限公司

会员1年 营业执照认证
37个月
加入58
170个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
照顾小孩
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

本公司具有良好专业水准、职业道德 ,是正规家政服务机构,竭诚为每一位客户提供优质的服务,多年来得到客户的高度认可与良好口碑。我公司提供住家保姆 不住家保姆 老人陪护 月嫂 钟点工等家政。选择我们,省心,安心,称心。
业务范围:
1.小时工:以小时为计费单位,每小时25元起,按清洁标准为您提供家庭保洁或按您的要求进行洗衣、擦地、熨烫等所有家庭服务。
2.保姆 家居保洁、衣物洗涤、熨烫与保养、家庭采购、简易家庭餐制作、看护小孩及婴幼儿辅助护理、接送小孩上学、照顾老人或病人、宠物饲养、花草养护等 ; 备注:高素质保姆,持证月嫂,持证育婴师/育儿嫂,家庭保洁,钟点工,护理老人/病人,催乳师,涉外家政,各种小时工,管家;
3.月嫂 婴儿生活管理(洗澡、换尿布、婴儿理发、喂奶、饥饱的观察、包裹等);婴幼儿体能训练(抚触、被动操、游泳);婴幼儿早期智力开发、生活习惯培养;产妇生理护理、催乳套餐、科学饮食安排、哺乳指导、产褥卫生指导及护理;
4.钟点工 根据您的要求,可以每天、每周、每月在特定的时间上门服务,我们的熟手钟点工主要服务范围包括:买菜、做饭、家居清洁等;
5.陪护:老人陪护.病人陪护;

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!