高素质保姆、月嫂、育儿嫂、做饭、接送孩子钟点工

  • 2017-07-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过60%同行

北京京好家政服务有限公司

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
531个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
照顾小孩
陪护老人
做饭

服务描述

   京好家政是高品质家政,有大量高素质月嫂、育儿嫂、育婴师、保姆、老人陪护、护工、做饭钟点工、保洁钟点工、接送小孩钟点工等竭诚为您服务。欢迎咨询、欢迎预约。   北京京好家政是经北京工商局正规注册的合法公司,拥有独立法人资格。我们怀着“为京城老百姓提供优质服务”的美好愿景,竭诚为您服务。我们有一批本地阿姨,也有大批来自河北、山东、陕西、四川、安徽、甘肃等地的阿姨,她们经过专业培训,有职业道德、有责任心、老实本分、品质可靠。她们技能全面,会炒菜 会煲汤 会面食 会做保洁 会带孩子 会护理老人。我们会按您的要求给您选择较合适的阿姨。   多年来,我们一直坚持“客户至上 服务**”的经营理念,尽心尽力的做好服务工作。您可以到我们办公室面试、可以视频面试、我们也可以上门面试,一直到您满意为止。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多