北京专业保姆月嫂,育儿嫂,催乳师 产妇婴儿精心护理

  • 2017-12-22 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过64%同行

北京尊悦雅恒商贸

会员2年 身份证认证
18个月
加入58
763个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
照顾病人
家居保洁
陪护老人

服务描述

天使在家园生活服务有限公司,经由中华人民共和国国家工商总局商标局注册商标。公司经过多年的发展,形成了集月嫂、育儿嫂、催乳师、满月汗、小儿推拿、导乐师、产后形体修复等服务及相应技能培训。多年来受到了来自北京大学医学部、北京协和医学院、北京首都医科大学以及华北医学院等医学院校的医学、教育学、心理学以及营养学方面的专家的亲历辅导。

服务内容:
1、育儿嫂/育婴师服务
婴幼儿喂养:协助母乳喂养,冲调奶粉,根据月龄合理系统的添加辅食
大运动量培养:为婴幼儿做洗澡、游泳、抚触、保健操
起居照顾:清晰婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫生
早期教育:针对宝宝不同年龄段宝宝五项行为的发展,做针对性的早教训练。
行为培养:培养宝宝良好的生活习惯(大小便、卫生、吃饭等),锻炼宝宝鱼外界交流
婴儿健康:掌握婴幼儿常见病的预防和治疗常识,提供健康建议
在保障宝宝安全的情况下,辅助做简单家务。

2、月嫂服务
产妇护理:
卫生护理:观察产妇身体情况(主要是乳房、恶露、大小便),清洗、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦洗身体。母婴室内卫生
乳房护理:帮助产妇清洗、热敷、按摩乳房,减轻乳房腹痛,知道产妇正确的哺乳姿势
产后恢复:指导产妇做好产后恢复操
心理指导:调节舒缓产妇心情,与产妇语言沟通,交流育儿心得
婴儿护理:
新生儿科学喂养和辅助喂奶、喂水,培养宝宝合理规律的饮食习惯
新生儿洗澡、清洁,根据实际情况给婴儿做抚触、被动操、游泳
新生儿尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用品用具消毒、清洗以及整理
新生儿测体温、观察大小便是否正常,黄疸观察,安抚婴儿哭闹、脐带消毒、预防接种
新生儿智力的启蒙教育和潜能开发等等

3、保姆:
操持家务、护理老人、护理孕妇、产后新生儿、保育婴幼儿、护理病人等家务家政服务工作。
(1)一般家务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等等,以器物的服务为主
(2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管;
(3)护理老年人:照料、陪护老年人;
(4)照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人;
(5)护理产妇与新生儿:护理产妇与新生儿;
(6)家庭教育:主要是对幼儿或小学生的品德和良好习惯的培养、智力开发和学业辅导; 
4、乳房(催乳)护理
开奶通乳:产后初期采用中医穴位按摩手法,打开闭合、粘连或扭曲的奶管,以解决结块肿胀、於奶问题,达到奶多、奶畅的目的。
产后乳房护理:采用中医穴位按摩方式,解决乳腺堵塞、乳房增生硬块、乳房胀痛,无乳少乳、奶头内陷等问题。
乳腺炎恢复:通过专业穴位按摩有效减轻因於奶引起的产妇乳腺炎,恢复乳房正常哺乳功能,见效快。

5、婴儿三宝
胎毛笔、手足印、胎发/脐带章。胎毛笔又称为状元笔,乃是取婴儿从母体带出的仅有一次的自然发锋制作而成的笔。胎毛笔含墨量高,质地柔软。既保存传世,寄寓深刻,更寄托父母的爱心,是爸爸妈妈送给宝宝的至珍礼物。

6、月子导师
产后七天标准化一对一入户辅导,手把手帮教家人掌握科学的产妇和新生儿护理,帮助产妇和宝宝度过较为关键的护理期


我们的宗旨就是一切为了母婴,为了母婴一切。服务理念是:规范服务,周到服务,后续服务。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!