专业保姆、月嫂、育婴师、钟点工、老人陪护可视频面试

  • 2018-02-02 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过62%同行

北京爱窝窝家政有限公司

会员4年 营业执照认证
42个月
加入58
1407个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
衣物洗涤
照顾病人
家居保洁
陪护老人

服务描述

24小时全城服务,免费上门面试,阿姨都经培训带保险上岗总店:海淀区远大路20号姜杰钢琴城E座3C2-1

分店:海淀区学院路14号院63号楼对面二层

高端专业:金牌月嫂,保姆,育婴师,管家,来电就有优惠北京爱窝窝家政高端服务:金牌月嫂,保姆,育婴师,照顾老人,钟点工,管家,来电就有优惠。北京爱窝窝家政是一家实力雄厚,潜力非凡的高品质家政服务有限公司,定位高端,重点服务北京市高端家庭和机构。对于北京家政 北京保姆公司拥有超前的经营理念和完善的培训服务体系。为您提供安全可靠,专业高效,高品质,高附加值的全方位家政服务。采用目前国际家政保姆行业较先进的管理模式和管理手段,为雇佣双方提供完善的售前.售中和售后服务。爱窝窝家政始终把培训放在核心位置,要求不达标不上岗。    以诚实守信创造消费者信任的品牌。为您提供安全可靠放心的保姆月嫂,爱窝窝家政视每一个员工为品牌大使,把每一位客户都当做事业发展的至尊伙伴。我公司凭借先进的服务理念,专业规范的管理模式,热情周到的服务意识,认真塌实的工作态度获得了众多客户的好评,赢得了一批高学历、高收入、高素质的客户群。  公司主要服务项目如下: 1、精品月嫂服务:所有从事育婴和育儿服务的服务师均具有较高的专业技能、有丰富的婴幼儿护理经验,她们对婴幼儿生活护理,辅食添加,儿童智力潜能开发,体能训练都有自已独到的工作见解。 2、高级家政/助理:能针对客户家人的不同特点,调配膳食,美化家庭环境,高效、有序地完成日常保洁和洗熨衣物工作。  3、涉外家政/服务:熟悉中外国人的饮食起居和生活习惯,制作家庭生活和工作计划,娴熟的中西餐制做,标准的熨衣技术。免于家庭琐事,全身心投入工作。   4、高级管家/家庭秘书:她是一个家庭生活团队的管理者,可以对家务事统筹管理,不但具有职业家政服务员的能力,同时还具有管理家佣的能力,对规划家庭事务、协助家庭理财、筹办家庭宴会、筹划家庭休闲娱乐活动,能够精心设计、统筹安排,是雇主的较得力助手。 5、幼儿早教师:为0—3岁、3-6岁婴幼儿家庭提供早教上门服务,主要负责婴幼儿的早期教育,通过游戏、音乐、艺术等丰富多样的形式,推动宝宝眼、脑、体格的全方位学能发展,帮助孩子形成良好的生活习惯及独立自信的性格。 6、保姆服务内容:
操持家务、护理老人、护理孕妇、产后新生儿、保育婴幼儿、护理病人等家务家政服务工作。
(1)一般家务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等等,以器物的服务为主
(2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管;
(3)护理老年人:照料、陪护老年人;
(4)照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人;
(5)护理产妇与新生儿:护理产妇与新生儿;
(6)家庭教育:主要是对幼儿或小学生的品德和良好习惯的培养、智力开发和学业辅导;

7、陪护服务内容:
老人陪护:护理老人个人卫生、健康,按照老人饮食的基础原则,科学合理的进食,保证老人的营养需求。掌握老人起居特点,使老人安全舒适的生活。
病人陪护:根据病人良好的习惯,对病人的日常生活进行护理,做好生活照料,按医嘱的要求为病人提供营养丰富的饮食。采取不同的护理知识和技术,减轻病痛尽快帮助病人恢复健康。
医院陪护:在医院里照料行动不便或者有特殊病痛的病人,负责病人的饮食起居。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多