云朵家政提供专业住家不住家保姆,月嫂,育儿嫂

  • 2018-03-28 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过41%同行

北京云朵家政服务有限公司

会员1年 营业执照认证
40个月
加入58
2个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.4 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
衣物洗涤
照顾病人
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

北京云朵家政服务有限公司专注于在全国范围内开展家政服务人员的职业技能培训,与北京的专业培训机构合作,从而保证培训中心不但拥有优秀的培训队伍、课程研究体系,同时也为学员提供良好的实习环境和教学设施设备。金牌月嫂:一、新生儿服务:1.科学喂养并辅助喂奶、喂水,培养宝宝合理规律的饮食习惯;2.洗澡、清洁,依照实际情况为婴儿做抚触、被动操;3.尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用品用具的消毒、清洗、整理;4.测体温、观察大小便是否正常、黄疽观察、安抚婴儿哭闹、脐带消毒,为婴儿健康保驾护航;5.智力启蒙教育和潜能开发等。二.产妇服务:1.卫生护理:观察产妇身体情况(主要是乳房、恶露、大小便),清洗、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦洗身体,母婴室内卫生;
2.乳房护理:帮助产妇清洗、热敷、通乳,减轻乳房胀痛,指导产妇正确的哺乳姿势;
3.产后恢复:指导产妇做好产后恢复操;
4.营养配餐:为产妇煲汤、做饭,合理安排产妇饮食,为产妇制作营养餐;
5.心理指导:调解产妇心情,多与产妇语言沟通,交流育儿心得。 24小时住家/不住家保姆:(1)一般家务:家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等;(2)护理老年人:照料、陪护老年人;(3)照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多