北京品牌家政提供高级保姆、金牌月嫂、催乳师、钟点

  • 2018-03-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过6%同行

华一(北京)家政服务有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
387个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
衣物洗涤
照顾小孩
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

我们拥有有多年从事并担任培养优秀服务人员的资深顾问及经验丰富的高素质母婴护理服务人员组成的队伍,具有良好专业水准、职业道德,是正规家政服务机构,竭诚为每一位客户提供优质的服务,多年来得到客户的高度认可与良好口碑。 服务范围: 月嫂服务 / 育婴服务 / 催乳服务 / 陪孕服务 保姆服务 / 擦玻璃服务 / 开荒保洁 / 大保洁 日常保洁 / 养老服务 / 医院护工 / 钟点工 服务介绍: 月嫂服务: 产妇方面:生活护理/ 乳房护理/ 产后恢复/ 营养配餐/ 心理指导新生儿方面:生活护理/ 专业护理/ 常见病护理/ 潜能开发。育婴服务:婴儿喂养/ 起居照顾/ 早期教育/ 行为培养/ 婴儿健康 催乳服务:产后无乳 / 产后乳汁少 /产后乳汁淤积,急性乳腺炎 /乳房护理 / 回奶 / 满月汗 陪孕服务:膳食调配 / 日常的生活护理 /孕妇常见病的预防与护理 /心理护理 / 胎教等等 保姆服务:家居宝洁 / 衣服洗涤 / 熨烫与保养 / 家庭采购/简易家庭餐制作 / 看护小孩及婴幼儿的辅助护理 / 接送小孩上学 / 家教兼家务 / 照顾老人或病人 / 宠物饲养 / 花草养护等。 1.住家保姆:24小时住家服务,包括家庭卫生,做饭,照看老人,洗衣服等全方面服务。 2.白天保姆:8至10小时服务,包括家庭卫生,做饭,辅助带小孩,洗衣服等全面服务。 3.涉外保姆:针对于外国友人,我们派遣能说简单用语的专业家政员为客户服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多