北京,大兴,亦庄,专业照顾老人保姆、月嫂,医院护工

  • 2018-04-03 发布
  • 近一个月发布40条帖子
温馨家政,为你提供专业的月嫂服务
10级钻石商家

超过96%同行

北京中易联物业管理有限公司

会员1年 营业执照认证
68个月
加入58
40个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
家居保洁
做饭

服务描述

温馨易家家政专业提供金牌保姆、通乳师、月嫂、育儿嫂、钟点工等,公司员工都是经过正规培训上岗,经验丰富,工作耐心细心有爱心!让你享受温馨的一个家。
一 服务项目:
育儿嫂 月嫂 保姆 照顾老人 护理病人 小时工 公司工厂做饭 保洁 早教师 别墅:厨师 营养师 催乳师 管家 司机 保洁 涉外家政 出国陪读 园艺师 家庭中医按摩 翻 译等1:保姆:
整理家居、照顾老人、护理孕妇、产后新生儿、照顾婴幼儿、护理病人等家务服务工作。
(1)一般家务:制作三餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺动物等等,以器物的服务为主
(2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管; 
(3)照顾老年人:照料自理,半自理,不自理,痴呆,瘫痪老年人; 
(4)护理病人:在家庭或医院照料、看护病人; 
(5)护理产妇与新生儿:护理产妇与新生儿; 
(6)孩子教育:主要是对幼儿或小学生的品德和良好习惯的培养、智力开发和学业辅导2.育儿嫂:
(1)、婴儿喂养:协助母乳喂养;冲调奶粉;给婴儿添加辅食;做各种面食添加蔬菜汁、果汁营养儿童餐。
(2)、起居照顾:洗澡 抚触按摩 婴儿被动操 ;照顾孩子睡觉;清洗婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫生。
(3)、早期教育:阅读图书并形象生动地给婴幼儿讲故事,唱儿歌;用普通话与婴幼儿进行经常地、积极的语言交流;根据儿童神经发育指导选择玩具并与孩子游戏,进行潜能开发训练。 
(4)、行为培养:培养孩子良好的生活习惯(大小便、卫生、吃饭等);锻炼孩子与外界交流;培养儿童感官,颜色,味觉等知识. 
(5)、婴儿健康:掌握婴幼儿常见病的预防和治疗常识,提供健康建议。
(6)、孩子有人看护的情况下也可辅助做一些简单家务.3 月嫂:
新生儿服务
新生儿科学喂养和辅助喂奶、喂水,培养宝宝合理规律的饮食习惯
新生儿洗澡、清洁,根据实际情况给婴儿做抚触按摩、婴儿被动操
新生儿尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用品用具消毒、清洗及整理
新生儿测体温、观察大小便是否正常、黄疽观察、安抚婴儿哭闹、脐带消毒
新生儿智力的启蒙教育和潜能开发。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多