通州果园 24小时专业保姆照顾老人、小孩找山东家政

  • 2018-04-09 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过98%同行

北京航航家政服务有限公司

会员1年 营业执照认证
1个月
加入58
98个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
营养配餐
生活护理

服务描述

航航家政是山东人开的家政公司,秉承以人为本,服务至上原则,为每位客户寻找专业保姆,月嫂,护工人员,保障不满意随时换人。公司保姆,白班阿姨,护工人员多,上户快,工作效率高,以较快速度为您找到合适的服务人员。北京航航家政服务有限公司一一值得您信赖的家政公司专业家政服务,您的满意就是我们的心愿!北京航航家政服务有限公司是北京工商局注册批准的从事家政全方位(高级保姆、金牌月嫂、育婴师、催乳师、钟点工、小时工、护理护工等)+ 家政月嫂培训中心(月嫂培训、育婴师培训、催乳师培训、营养保健师培训、月子餐、月嫂评级标准等)服务的专业机构,是正规大型的家政服务企业。全市范围服务,保姆阿姨直接上门
服务项目:
1、育儿嫂(持有正规证书、经过专业培训上岗)
2、月嫂(持有正规证书、经过专业培训上岗)
3、保洁(家庭保洁、公司保洁、物业保洁、新居开荒、地毯清洗、油烟机清洗、专业擦玻璃)
4、保姆(住家、不住家)
5、小时工(35元/小时、两小时起)
6、日工/白班服务(做饭、做家务、接送孩子)
7、护工(护理老人 半自理、不自理 、男女护工 可进医院)

陪护服务内容:
1.老人陪护:护理老人个人卫生、健康,按照老人饮食的基础原则,科学合理的进食,保证老人的营养需求。掌握老人起居特点,使老人安全舒适的生活。
2.病人陪护:根据病人良好的习惯,对病人的日常生活进行护理,做好生活照料,按医嘱的要求为病人提供营养丰富的饮食。采取不同的护理知识和技术,减轻病痛尽快帮助病人恢复健康。
3.医院陪护:在医院里照料行动不便或者有特殊病痛的病人,负责病人的饮食起居

服务项目:一、专业保姆:操持家务、护理老人、护理孕妇、产后新生儿、保育婴幼儿、护理病人等家务家政服务工作。(1)一般家务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等等,以器物的服务为主(2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管; (3)护理老年人:照料、陪护老年人;(4)照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人; (5)护理产妇与新生儿:护理产妇与新生儿; 
(6)家庭教育:主要是对幼儿或小学生的品德和良好习惯的培养、智力开发和学业辅导;

月嫂服务内容:
服务对象:新生儿
生活护理:指导正确哺乳、喂养、呵护、洗澡、穿衣、换洗尿布、物品消毒
专业护理:婴儿洗澡、抚触、按摩,体温测量、大小便观察,口腔、黄疸、脐部护理,臀红、尿布疹、发热、腹泻、便秘、啼哭的观察及护理。
潜能开发:早期智力开发,婴儿被动操,建立良好的生活习惯。
服务对象:产妇
生活护理:营养膳食搭配、协助产妇全身擦浴。
专业护理:产褥期观察、护理,产后心理指导,协助母乳喂养、乳房保健护理。
健康指导:协助产妇做产褥操,帮助产妇恢复健康。
日常服务:产妇营养餐制作,为产妇及婴儿清洗衣物,打扫房间卫生等。
育儿嫂服务内容:
一、婴幼儿生活照料
指导母乳喂养,合理进行人工喂养,按月龄进行辅食添加、合理营养配餐;培养婴儿良好的饮食习惯。
为婴儿营造适宜睡眠条件;正确包裹婴儿;正确给婴儿穿脱衣服、更换尿布或纸尿裤,并给予皮肤清洁护理;适时对婴儿进行二便控制训练、三浴锻炼。
负责婴儿居室卫生清洁、环境布局;婴儿被褥;正确进行四具消毒(卧具、餐具、玩具、家具)。
为婴儿洗澡、抚触,做主、被动操,模仿操,训练婴儿抬头、坐、爬、站、走、跑、跳等。
二、婴幼儿日常护理
定期为婴儿进行生长检测;预防接种观察;常见病护理。
三、婴幼儿早期教育
为婴儿进行动作技能训练包括大动作训练;精细动作训练;对婴儿进行人格及社会行为训练;培养婴儿生活自理能力、社会交往能力和良好的情绪并通过对婴儿视觉、触觉、听觉等训练,不断提高婴儿认知能力和语言能力。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多