找放心的好保姆、月嫂、育儿嫂、保洁,宝乐家为您服务

  • 2018-04-21 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过67%同行

北京宝乐家家政服务有限公司

会员1年 营业执照认证
0个月
加入58
31个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
衣物洗涤
照顾病人
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

您好!


北京宝乐家家政服务有限公司是一家正规的工商局注册的,具有实力的家政公司!

公司为北京各个区的个人和单位提供保姆、月嫂、育儿嫂、催乳师、钟点工、开荒保洁、家居保洁等一系列家政服务。
宝乐家家政现在推出各种优惠活动,新用户享受低折扣优惠!
公司的服务宗旨是:“优质服务,乐享生活”!
公司提倡先培训后上岗,确保上岗人员专业技能和道德素质。我们的家政人员都是严格筛选出的优质人员,身体健康,工作踏实,责任心很强,您可以放心合作!
宝乐家家政在为您提供服务的过程中,会定期回访,与您沟通,监督家政人员的工作态度和行为。让您放心服务的全流程,无后顾之忧!
宝乐家家政提供上门面试、上门签订合同服务,免费更换!公司诚信是我们企业的法则,我们将真诚为您提供放心的服务。让您省心、安心!  
基本服务内容:1、 月嫂
(1)产妇护理 生活护理:观察产妇情况(主要是乳房、恶露的、大小便),清洗、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦拭身体,保持母婴室内卫生干净。乳房护理:产妇清洗、热敷、按摩乳房、减轻乳房胀痛、指导产妇正月的哺乳姿势。产后恢复:指导产妇做好产后恢复操,尽快恢复产妇体形。 营养配餐:煲汤、做饭、合理安排产妇饮食、为产妇制作营养餐。 
心里指导:调节产妇心情,多与产妇语言沟通,交流育儿心得。
(2)宝宝护理 生活护理:24小时护理,照顾宝宝饮食起居,科学喂养和哺乳喂养、喂水、培养和合理规律的饮食习惯,宝宝按摩、洗澡、清洁,根据实际情况给婴儿做按摩、被动操、游泳。 专业护理:脐带消毒,为宝宝测量体温、观察大小便、观察宝宝有无身体异常,及时提醒协助医疗、清洗消毒尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用具用品、哄宝宝睡觉。 常见病护理:对脐带消毒护理、黄疸观察、湿疹、尿布疹、鹅口疮、胡同、互赞、肠套叠、拉稀、便秘等常见病的观察和护理。
2、 育儿嫂
(1)婴儿喂养:协助母乳喂养,冲调奶粉,给婴儿添加辅食,做富有营养的儿童餐。
(2)起居照顾:带孩子睡觉,清洗婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫生。
(3)早期教育:阅读图书并形象生动地给婴幼儿讲故事,唱儿歌,用普通话与婴幼儿进行经常地、积极的语言交流,根据儿童神经发育指导选择玩具并与孩子游戏,进行潜能开发训练。
(4)行为培养:培养孩子良好的生活习惯(大小便、卫生、吃饭等),锻炼孩子与外界交流。
(5)婴儿健康:掌握婴幼儿常见病的预防和治疗常识,提供健康建议。
3、保姆:操持家务、辅助看护婴幼儿、打扫卫生、护理老人、护理病人等家务家政服务工作。 (1)一般家务:制作家庭饮食、家居保洁、衣物洗涤、照顾宠物、园艺等等。 
(2)看护婴幼儿:辅助婴幼儿的照料、看管。 
(3)护理老年人:照料、陪护老年人。 
(4)照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人。
4、 催乳师:采用人身经络调理、中医按摩推拿等技术手段,为产妇产后少乳、无乳、乳房胀痛、乳汁淤积、乳腺管阻塞、急性乳腺炎等哺乳期乳腺症状妇女提供催乳保健服务与乳房美体服务。
5、保洁/钟点工:简单家务卫生(扫地,擦地,整理) 彻底家务卫生(扫地,擦地,厨房,厕所)旧居搬家清洁(灰尘,厨房,厕所,杂物,地面)装修新居开荒(地面,棚顶,墙面,玻璃,灰尘)
欢迎您来电!欢迎来公司! 宝乐家家政提供免费上门面试签合同服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多