北京提供专业月嫂 育儿嫂催乳师 价格优惠

  • 2018-04-23 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过37%同行

北京慈爱天使家政服务

会员1年 身份证认证
1个月
加入58
84个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

提供优质月嫂、住家保姆、育婴师、催乳师、满月汗蒸、公司保洁服务
北京清新万家家政服务中心是一家专为孕、产妇和婴幼儿提供专业化、规范化、职业化、科学化的护理服务公司,公司聘请著名的妇产专家、儿科专家组建一支经过严格培训,有爱心、有耐心、有专业护理知识、经验丰富、高素质的母婴护理人员。
您选择我们的理由:我们都是有两个孩子的北京妈妈,我们了解当妈妈的心情与责任,无论是我们的管理经验、孕育、生产及育婴经验,我们都有资格并有信心为您提供安全和让您满意的月嫂服务。每一位客户都由我们亲自接待,细致耐心的为您找到满意的阿姨是我们的服务宗旨!
一、月嫂服务内容
1、产妇:写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!