顺义优秀保姆、育儿嫂、老人护理—标杆商家

  • 2018-05-11 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过83%同行

俏管家(北京)家政服务有限公司

会员5年 营业执照认证
48个月
加入58
3125个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 北京俏管家家政公司是经北京工商局和劳动社会保障局正规注册的大型家政服务企业--【标杆商家】【优质商户】。我们拥有一套严格规范的服务管理制度以及专注认真的管理团队和完善的培训服务体系,为您提供安全可靠,专业专注,高品质,高附加值的全方位家政服务。目前,公司主要为面向北京中高层家庭提供经专业培训的家政服务员、经专业训练的优秀月嫂、育儿嫂、及家政人员并全程跟踪管理。 我公司本着诚信为本的经营理念以客户至上的服务态度,为您提供安全可靠的高质量的家政服务,全面负责对服务员的管理、保险及体检,公司始终把培训放在核心位置,要求不达标不上岗。以诚实守信赢得消费者的信任,定期聘请专业讲师对服务员进行定期的职业技能培训,完全解决了您的后顾之忧。相信经过我们的努力,一定能达到“提供完美服务”的较终目标。 公司保姆均来自于各地妇联、劳动局输送人员,人员主要来源于北京、河北、山东、湖北、四川、甘肃、陕西等地。省心,省钱,帮您居家实现快乐生活是我们的目标!专业规范的管理模式,热情周到的服务意识,认真塌实的工作态度获得了众多客户的好评,赢得了一批高学历、高收入、高素质的客户群。没有较好只有更好,品质源于专业,服务优质生活。服务项目:专业月嫂、育儿嫂、催乳师、全天保姆、住家保姆、小时工、涉外家政、老年护理、管家、家庭保洁、开荒保洁、公司学校保洁、乳腺疏通等,并提供家政—月嫂—育儿嫂—催乳师培训,结业考试合格颁发全国通用专业证书。 我们将以始终如一地工作、优质的服务和精益的管理换得您的满意! 我们期待您的选择!欢迎来电咨询我们!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!