朝阳大悦城青年路附近好的家政公司有您满意的保姆

  • 2018-05-16 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过46%同行

北京聚家鑫家庭服务有限公司

会员6年 营业执照认证
61个月
加入58
14990个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
家居保洁
陪护老人

服务描述

         北京聚家鑫家庭服务有限公司打造行业品牌精英,朝阳家  服务范围:                 家政服务、育儿早教、母婴服务、老人陪护、家庭管家、月嫂服务、保洁服务 、涉外家政、钟点工、小时工 .              育儿嫂:婴儿营养配餐;婴幼儿日常护理;婴幼儿智力开发;家庭日常护理。                  月嫂:产褥期护理;新生儿护理;日常家庭保洁整理。           保姆:家务;衣物洗涤;制作家庭便餐;接送孩子 .   我们相信只要我们有一颗足够真诚的心就一定能让您改变对家政行业的印象,让您真正在简单的过程中享受优质的家政服务。 我们之前所有的客户都可以向您证明我们的服务,我们同时也相信只要您选择聚家鑫,您也会成为聚家鑫的见证者和推荐者,我们更相信这种口碑的相互传播将是我们较好的广告,同时也是聚家鑫成为北京较棒的家政企业的**途径。 您的选择促我们一路成长,我的服务保您全程畅享。我们的服务宗旨是尽心尽意做到较好较完善,达到您满意放心。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多