东城专业提供保姆 保洁 月嫂 小时工育婴嫂

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过60%同行

北京怡家雅捷家政服务中心

会员6年 营业执照认证
83个月
加入58
3196个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
做饭

服务描述

   北京怡家雅捷家政服务中心的前身是北京缪氏怡家家政服务有限公司,公司成立于2000年。公司工作人员均是从事家政服务多年的北京大姐,她们拥有专业的知识和多年的家政经验,为您提供周到知心的服务。公司拥有从事多年家政服务经验的服务员资源,并且都经过专业培训,其中优秀的服务员还取得了相关的国家颁发的证书。
公司为广大用户提供以下专业服务:月嫂、育儿嫂、医院陪护、家庭照顾老人、单位家庭保洁、小时工、做饭、接送孩子、开荒、小时工、涉外服务、家教、家电维修、疏通管道等服务。
北京怡家雅捷家政服务中心是一个有科学管理和专业管理人员所组成的现代服务企业,采用个性化营销的经营模式,也是一个聚集了一大批有爱心有社会责任感高素质的服务组织,是首都各界成功人士和在京的外籍人士家庭服务的**品牌。 我公司对招收的所有家政服务员实行严格的考试、审查、体检,并逐级进行专业化的教育。先培训后上岗,对我们服务人员实行员工制管理,并对她们进行定期跟踪、管理,指导家政服务员工作,提高服务的质量。 以客户为尊,一切为了客户的需要。为客户量身安排服务员,让您生活得更轻松.  企业目标:争创家政**品牌,打造放心家政 。 企业精神:不断完善自我,为顾客提供服务。  我们提倡:用心服务,共建和谐 品质源于专业,温馨优质服务。
还有室内外高中低档装修服务:单位,饭店,家庭,防护网,土建,吊顶等各种精装修、免费设计、保证质量、保修五年 。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多