专业从事审计和鉴证、代理记账、公司注销、工商注册

  • 2016-08-17 发布
  • 0次浏览

北京永中会计师事务所

会员3年 营业执照认证
35个月
加入58
255个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
   北京永中会计师事务所(普通合伙)是经国家税务总局批准设立,北京工商行政管理局注册登记的从事审计和鉴证、经济咨询、会计服务、税务服务等业务的专业服务公司。 


服务项目

财务代理

代理记账及纳税申报,编制财务报表及财务分析;
审计服务:

涉税审计、清算审计、招投标审计,贷款审计,离任审计、内部审计、经济责任审计、创新基金审计、 移民审计及高新认定审计
验资服务:

开业验资、 设立验资
其他代理:

双软认定、高新技术企业认定、科技成果转换,创新基金,会计咨询、税务咨询;

业务优势:
1.我们具有来自中外合作会计师事务和国内大型会计师事务所的专业团队,从事过多年审计、会计咨询、税务咨询、法规咨询等业务,承担过外资企业、国有企业、股份制企业、有限责任公司等大、中、小企业的审计、会计服务等业务。
2、事务所具有人员年轻化、知识层次高、知识结构新、业务能力强等特点。
3、我们可以提供给客户高水平、高质量、高效率的服务。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!