(内、外资审计)报表审计;招标审计;高新审计

  • 2016-07-25 发布
  • 0次浏览

北京中圣智博国际财务顾问有限公司

会员2年 营业执照认证
24个月
加入58
578个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

服务项目_____________________________

 

年度报表审计(内、外资审计验资) ; 银行贷款审计 ; 各类招投标审计 ; 企业内部审计 ; 破产审计 ; 所得税汇算清缴审计 ; 企业清算审计 ; 验资 ; 工商注册 ; 代理记帐 ; 清理乱账 ; 企业注销 ; 股权转让评估 ; 整体评估等;

 

在这里我们可以给您的企业提供较优质、较全面的整套财务服务;让您安心、放心的去发展您的企业,只有您想不到的,没有我们做不到的!

_____________________________________

 

北京中圣智博国际财务顾问有限公司是集会计师事务所、税务事务所、评估公司、财务公司为一体的较全面、较专业的财务服务机构;

会计师事务所、税务师事务所均为经中华人民共和国财政部和北京市工商局批准,是面向全国、具有独立法人资格的社会中介服务机构。

 

事务所服务内容:内外资企业年度报表审计,企业合并、分立、改制、重组审计,清算审计,企业内部审计,离任审计,企业所得税汇算清缴审计,企业弥补亏损审核认定,财产损失鉴定审计,其他持特殊目的的审计;验资、资产到位专题报告;税收咨询与筹划,税务代理、税务顾问;会计咨询服务,代理记账、编制会计报表等中介服务。 

 

资产评估公司是资产评估专业服务机构,经原国家国有资产管理局批准、国家工商行政管理局注册、具有独立法人资格、专门从事资产评估经济鉴证类中介服务。具有完备的资产评估资格和健全的评估功能,执业范围涉及各个领域的各项资产,业务活动面向全国。各类单项资产评估、企业整体资产评估、市场所需的其他资产评估或者项目评估

 

评估公司服务内容:企业价值评估(整体资产评估): 适用于设立公司、企业改制、股票发行上市、股权转让、企业兼并、收购或分立、联营、组建集团、中外合作、合资、租赁、承包、融资、抵押贷款、法律诉讼、破产清算等目的整体资产评估。
单项资产评估:股权转让、资产转让、资产抵押、资产拍卖、资产租赁、诉讼等目的的机器设备、专业化生产线、房屋建筑物、房地产、长期投资、债权、股权等单项资产的价值评估。
 

项目评估: 项目转让、项目融资、项目合资、项目合作等目的的各类项目评估。

 

 

我公司以诚信优质的服务、较低的收费赢得了广大客户的信赖与支持。欢迎来电咨询!

 

诚招同行业类合作伙伴,欢迎来电洽谈!  

 

 

 

联系人:****** 杨经理

 

 

欢迎访问我们的官网:www.bjcpa58.com
____________________________

 

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!