西城区正规会计公司、代理记账、清理乱帐、财税疑难

  • 2016-11-17 发布
  • 0次浏览

北京正则时代财务顾问有限公司

会员5年 营业执照认证
48个月
加入58
1014个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
北京正则时代财务顾问有限公司是一家经北京市工商局和北京市财政局批准设立的,从事会计、税务咨询、管理咨询、财务人员劳务外派等专业服务的中介机构,具备丰富的运行、管理经验及广泛的社会资源。拥有优秀的会计师团队,经验丰富的会计师还会为您在北京设立内外资公司、年检等提供咨询,为企业不断发展壮大提供动力。
1、代理记账
我公司承接本市范围内各类企事业单位会计代理工作,客户只需配备一名出纳人员与我公司主管会计随时保持联系,其他一切建帐、记帐、报税等具体工作均由我公司完成。
代理记帐工作一般每月集中记帐一次,业务量大的客户可以每星期一次,需根据客户具体情况商定。代理记账地点一般在我公司完成,代理记帐人员由我公司安排相应业务水平的会计专业人员负责,从每月联系客户取单到会计记账、主管会计审核、出具会计报表、填报各类税务资料、进行纳税申报、反馈信息至客户等一条龙服务,保证客户在与我公司签定的服务合同期内不会中断约定的各项服务。
代理记帐的业务范围:
1.开立会计帐户,建立会计核算帐户体系;
2.根据客户提供的合法原始凭证(包括:购销发票、入库单、领料单、款项汇出汇入底单及其他财务收支单据、有关经济合同等)编制会计分录;
3.审核、记帐及结帐;
4.编制资产负债表、利润表和现金流量表;
5.填报各税种纳税资料并进行纳税申报。
代理记账这一经济、高效、便捷的服务方式,成为众多中小企业财务管理的必然的选择。
2.员工工资及劳务费外包
员工工资及劳务费外包是指企业将每月应付的员工工资和其他人员劳务费外包给服务商,相应的个税计算、申报、缴纳均通过服务商进行,这样可以大大缓解财务部门月初的工作量,也可以很好地解决保密性问题,由于个税申报的繁琐和劳务人员的流动性,员工工资及劳务外包已成为众多大企业的选择。
3.财务报告外包
企业在经营管理过程中需要受到许多主管部门或市场监管部门的监督,监督的主要形式是对财务报告进行审查,而且公司还要将财务报告提供给各种类型的利益关系人。财务报告是否满足各主体的要求,是否符合会计制度和准则的规定,对企业的发展至关重要。因此,企业可以选择专业服务机构来编制财务报告,当然是在我们对公司的账目进行全面审核的基础上据以编制的。
4.差旅费和招待费外包
对于很多企业而言,差旅费和招待费不是小问题,往往占据了费用的相当大比例。而且,这两种费用的控制比较复杂和繁琐,企业往往是鞭长莫及,是违规违纪多发地段。要想管理好,需要大量的专业人员和十分具体和详细的制度。例如,什么级别的员工出差住什么标准的房间,乘坐什么类别和级别的交通工具,什么级别的员工有多大的招待费金额及授权等等。这些制度均需要详细规定并定期监督检查执行情况,给企业管理带来很大的复杂性和内耗。因此,将差旅费和招待费外包给专业化的服务商,可以及时反馈费用支出信息,帮助企业监控费用预算执行情况,外部监管部门也比较能够认可支出的合法合规性。
5.应收帐款外包
应收帐款对企业特别是商品流通性企业的财务管理十分重要,如果因管理不善而出现大量拖欠,会给公司造成资金紧张、坏帐损失等不良后果,严重的甚至会撼动公司的财务基础。应收帐款核算、分析及管理需要耗费大量的时间和人力,而且需要的专业化管理能力较高。所以,应收帐款外包可以解决公司自身管理能力不足的问题,提高资金运转效率。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!