北京专业代理记账、代理纳税、公司注销、股权变更

  • 2016-11-21 发布
  • 0次浏览

北京合志会计服务有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
202个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

本公司专业从事:代理记账、纳税申报、工商注册、公司变更、清理乱账、会计专业咨询。财税疑难问题、代理社保。

服务项目:

一、为您建帐、记帐、制作报表,网上申报纳税、IC卡申报纳税、(小规模、一般纳税人均可)新公司注册;
二、正版财务软件做账,帐务精细,上门取送票据,税务咨询服务;
三、涉税事务:国税、地税、企业所得税、个人所得税申报;
四、签约服务:与客户签订合法的财务会计代理合同,严格保守客户的商业密秘;
五、代理企业社保开户及全程代理服务;
六、税收审计、报表审计,一般纳税人申请/发票申请、税收优惠申请、税务咨询;
七、注册公司:核名、变更、验资、网登、交件、取照、年检;

八、社保代理服务。

我公司郑重承诺:对毕业三年内的大学生创业者无偿提供一年的财税支持。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!