整体评估,净资产评估,无形资产评估,等各类资产评估

  • 2016-11-23 发布
  • 0次浏览

中永联合财务工作室

会员1年 身份证认证
12个月
加入58
108个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

公司简介

北京中永联合财税工作室是由会计师事务所、税务师事务所、资产评估事务所房地产估价师事务所构成,业务不受行政区域限制、服务项目齐全,拥有一支由经验丰富、业务精湛、服务意识超前的资深税务专家、注册税务师、注册会计师、注册资产评估师等组成的专业团队。公司成立至今,服务范围不断扩展、业务涉及审计、验资、资产评估、代理服务等诸多领域。

经验丰富 -

十余年工作经验团队贴身服务

中永联合的财税团队,先后为多家企事业单位做过审计及资产评估, 为多家企业度身定制税务筹划、主持过多家公司的涉税审计业务,协助多家公司进行上市工作。有着丰富的财税理论和实践经验。

价格较优 

-审计服务等组合服务

所有客户均可享受财税专家的顾问服务,运用新政策和颁布的新法规及各行业财税操 作实务与要点对我们的客户进行常规培训和财会涉税基础业务知识普及培训。并享受大幅度折扣及专业的服务,一次成交终身提供财税咨询。

较高效率 -

3个工作日出报告,效率高,周期短

中永联合的注册会计师、注册税务师为核心的专业服务 团队,以较快的速度、较优质的服务为您出具各类您需 求的审计报告!一般审计报告仅需三个工作日。

我们的优势

1、价格低;

2、免费上门服务;

3、周期短:三个工作日左右;

4、质量有保障:出具报告觉得不满意可免费修改;

5、做审计就赠送增值性税务服务:税务培训课程。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!