北京资产评估 房地产估价 收费低 效率高 服务好

  • 2016-11-23 发布
  • 0次浏览

北京鑫浩源财税工作室

会员1年 身份证认证
10个月
加入58
30个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

资产评估   房地产估价 

本工作室专业从事各类资产评估、房地产估价、二手车评估工作事项,本工作室拥有众多经验丰富从业时间5-10年的资深评估师,收费低(低于市场价格)效率高,速度快、每个项目都会有专职人员负责跟进与沟通,合理合规的情况下按照客户需求作业,为客户提出较优化的意见和建议。介绍业务给予优厚提成回报。有需要请随时联系我们吧!!!

【1】资产评估类业务:
   1、资产转让
   2、企业兼并
   3、企业出售
   4、企业联营
   5、股份经营
   6、中外合资(合作)
   7、企业清算
   8、担保、贷款
   9、企业租赁
   10、债务重组
   11、引起资产评估的其他经济行为
业务范围:
    涉及企业IPO主板上市、创业板上市,新三板、资产重组、股权转让、恢复上市、矿业权、品牌评估、项目投资评估、等大型资产评估业务。无形资产技术增资、知识产权质押贷款、车辆评估、房地产评估、损失评估、司法鉴定评估等各类大中小型资产评估业务
提供专利技术、非专利技术、计算机软件著作权、商标等资产评估业务。专利贷款评估、商标贷款评估、计算机软件著作权贷款评估业务。海域使用权评估、滩涂使用权评估、林权评估、矿业权评估, 企业净资产评估、企业总资产评估、负债评估、企业价值评估、企业整体资产评估、股东全部权益评估。 机器设备评估、车辆评估、房地产评估、存货评估、艺术品评估、珠宝评估、。 对有影响力、有知名度的企业品牌进行价值量化。 损失赔偿评估、企业清算评估、拍卖资产评估。 投资项目评估、项目可行性评估。

 

 

【2】房地产估价类业务:
   1、土地使用权出让价格评估;
   2、房地产转让价格评估;
   3、房地产租赁价格评估;
   4、房地产抵押价值评估;
   5、房地产保险估价;
   6、房地产课税估价;
   7、征地和房屋征收补偿估价;
   8、房地产分割、合并估价;
   9、房地产纠纷估价
   10、房地产拍卖底价评估;
   11、 企业各种经济活动中涉及的房地产估价;
   12、其他目的的房地产估价。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!