公司变更 公司注册 税务服务 代理记账 无隐形收费

  • 2016-12-12 发布
  • 0次浏览

北京智德助达会计服务有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
130个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

智德助达会计服务有限公司为客户提供专业精准的工商税务服务。我们的优势:非常熟悉税务工商的政策法规,税务工商关系融洽,可为客户解决公司注册和变更及税务申报所面临的各种疑难问题。 


代理范围:
一、公司注册(提供资金 地址 较佳注册方案和较到位的服务)

工商注册(一证五章、国地税报到、CA证书、注册地址): 代理公司名称核准、提供经工商局已备案过的集中办公区地址、起草公司章程、领取营业执照、公章登记备案(公章、财务章、合同章、发票专用章、人名章等)

二、公司变更
公司变更:公司名称、地址、法人、股东、验资、增项、注销、备案、转股转让等

三、资质审批
专业代理审批:食品流通许可证、餐饮许可证、酒类流通备案、一般纳税人资质等

四、税务服务
税务报到、代办税控器及发票的审批,并且协助企业发票的开具、授权、纳税申报、税务解锁、税务迁出、税务风险规避、、等。

五、代理记账
建帐、记账、出报表、申报纳税,合理节税、整理乱帐、社保服务,企业财务制度规范建立,内控制度建立与优化、提供财税咨询等服务。

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!