资深会计师代理记帐

  • 2017-01-15 发布
  • 0次浏览

天爱代账工作室

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
215个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务


“天爱代理记账工作室”设立在北京丰台区方庄,由资深的会计师直接记帐,因多年的会计师事务所工作经验,撑握了较前延的会计税务政策资讯,在当今营改增的变更大潮中,能及时的为所服务的代帐公司把控税收风险,从而为公司提供较佳的,较优质的会计服务。我们本着严格遵守国家相关法律、法规,本着“专业、诚信、合作”的宗旨,恪守“公正、客观、科学、保密”的原则,坚持“服务** 诚信为本”的理念,竭诚为北京各地中、小型企业和个人服务。

一、小规模零申报每月200元,有票有账300元起。
一般纳税人零申报每月300元,有票有账400元起。

二、我公司主要提供的服务有:
1、 录制凭证
2、每月申报纳税
3、年度所得税汇算清缴 
4、工商年检
5、每月凭证、年末账簿装订
6、财税风险预警、纳税筹划,
7、财务管理咨询建议

8、核定残保金
企业及个人在经营过程中遇到的各种相关财务问题,我们将根据实际情况提供切实可行的解决方案。   
我们将信守承诺,用我们的真诚付出来赢得您的信任和支持!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!