北京中企诚和财务咨询有限公司

  • 2017-02-16 发布
  • 0次浏览

北京中企诚和财务咨询有限公司

会员1年 营业执照认证
29个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
北京中企诚和财务咨询有限公司 是经财政部门批准的代理记账单位,公司员工均为助理会计师以上会计职称,客户可随时通过网络查看帐簿和会计报表。

可为企事业单位、中外合资企业和外资代理处提供代理记帐,在会计服务中建立了严格的内部审核制度 。 

从财税角度为客户提供完善的会计服务,使客户避免了税务风险,企业健康发展,业务不断壮大。 

我们在代理记帐业务中,严守合同,为委托单位保守商业秘密。 免费办理税务登记、上门取票。 

为了提供优质的服务,我们由专人与客户沟通联系,及时了解和解决客户的问题和要求,找代理记帐公司记帐的好处是可以用较小的付出,得到专业化的服务,可避免找朋友记帐的纠纷。 

服务宗旨:提供尽可能完善的财务咨询和会计服务,帮助企业走向成功,为客户保密,已诺必诚 !

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!