专业代理记账、纳税评估应对、汇算清缴、免费财税咨询

  • 2017-02-16 发布
  • 0次浏览

北京市润宏伟业会计服务有限公司

会员1年 营业执照认证
7个月
加入58
95个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
北京市润宏伟业会计服务有限公司有一批专业精深、经验丰富的注册会计师、注册税务师,竭诚为中小企业提供专业代理记账、财税咨询、纳税评估应对、汇算清缴、税务筹划服务,特别擅长与税务机关沟通和谈判,维护客户财税权益。
一、业务范围:
1.财税外包服务:、证照办理服务、代理记账、连锁零售终端税务管理服务、外资贸易公司财务服务、出口退税申报服务、汇总缴纳增值税申请服务、政府补助申请服务等;
2.涉税审计及鉴证业务:企业所得税汇算清缴鉴证服务、资产损失税前扣除鉴证服务、土地增值税清算鉴证服务、企业注销清算鉴证服务、研发费用加计扣除鉴证业务等;
3.涉税咨询服务:税收法规政策分析及传递、纳税评估应对、日常经营涉税事项合规性咨询、税务管理构架咨询、企业税务风险健康检查及改善、高新企业及软件企业认定咨询等。 
二、代理记账的服务内容:
1.代理记账(包括税务申报)小规模300元起、一般纳税人600元起;
2.根据委托方提供的业务凭证,及时填制记账凭证、登录相应账薄,并装订成册;
3.编制会计报表:资产负债表、利润表;
4.计算填制委托方业务涉及各项税种纳税申报表;
5.向各主管税务机关进行纳税申报;
6.配合完成就本协议日常服务事项向主管税务机关相关的解释工作。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!