北京58同城 > 北京超市/百货/零售招聘  > 海淀超市/百货/零售招聘  > 花园桥超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
店长/卖场经理 3000-5000元/月
肯德基必胜客高薪急聘
招5人 大专 经验不限,可接收应届生
北京 朝阳门北大街8号富华大厦A座6层 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

薪资福利:
- 4200元/月,试用期全额工资,年底奖金。
- 合同签订日期起缴纳五险一金及提供带薪年假(10天),享有补充商业医疗保险。
- 无经验要求,入职后带薪培训,入职6个月后第一次晋升机会,一年内两次调薪机会。
您将从事:
- 餐厅现场人员管理,订货排班,成本控制,设备维护等营运系统管理工作
您将得到:
- 我们为储备经理配备了系统的“领军人物养成计划”课程以及1对1的导师辅导支持。
- 最初2年,理论与实践相结合,从掌握餐厅工作站操作及基本管理知识开始,逐项学习财务管理、人力资源计划、服务管理、物流与库存等18门管理课程,考核通过后即可晋升成为餐厅副理。
- 之后1-2年继续学习3门课程:绩效管理、餐厅营销及团队管理,由此逐渐荣升为独当一面、带领百人团队、掌管千万营业额的餐厅经理,成为百胜的核心人物。
工作时间:
周一至周日工作5天,每天8小时,保证每周休息2天
早晚班倒班
具备以下条件,即可申请:
- 统招应届毕业生或国家承认学历的大专以上往届生
- 热情开朗,善于与人沟通
- 适应倒班和高效的工作环境
- 乐于从事连锁餐饮零售业
如需详细了解,请登录www.yumcareers.cn
集团总部:北京市东城区东四十条富华大厦A座7层(地铁2号线东四十条站C出口向南200米,二环路东)
面试携带资料:个人简历,身份证原件和复印件,毕业证(学生证)原件和复印件,黑色签字笔。
!--联系方式北京市朝阳区各大肯德基餐厅--
查看更多

公司介绍

百胜中国控股有限公司(Yum China Holdings, Inc.)是中国领先的餐饮公司,致力于让生活更有滋味。自从1987年在北京前门开出第一家肯德基餐厅以来,百胜中国今天在大陆的足迹遍布所有省市自治区,截止到2016年10月底,在1,100多座城镇经营着7,000多家餐厅。
肯德基在中国1100多个城市和乡镇拥有了5000余家餐厅;必胜客在中国400多个城市拥有了1600余家欢乐餐厅;必胜宅急送在50个城市设有300多家餐厅;东方既白在5个城市设有15家餐厅,百胜还拥有近250家小肥羊餐厅。中国百胜员工人数超过40万名。
百胜“捐一元献爱心送营养” 项目8年已累计为185,000人次贫困山区小学生提供近3000万份营养加餐,还累计为600余所贫困山区学校捐赠“爱心厨房设备”。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

61 加入58

查看招聘职位