北京58同城 > 北京超市/百货/零售招聘  > 石景山超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
促销/导购员 5000-8000元/月
导购
五险一金 年底双薪 交通补助 饭补
招10人 学历不限 经验不限,可接收应届生
北京 - 石景山 - 八宝山 北京石景山玉泉路万达广场2层敦奴专柜 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:导购,在商场销售服装
任职资格:有销售服装经验者优先
工作时间:两班倒,上午9点至下午3点,下午3点至商场闭店
查看更多

公司介绍

    上海敦奴(国际)时装有限公司集开发、设计、生产于一体的大型专业服装公司。1999年公司投资一千多万在中国皮都科技园区兴建成占地8600多平方米、建筑面积10000多平方米的服装生产基地,现有各种先进缝纫设备400台(套),员工500多人,日产时装1500余件。
    上海敦奴(国际)时装有限公司前身为冬梦来皮革有限公司,创建于1987年。专业生产裘皮服装,羊绒服装和皮革服装,在同行业中享有很高的知名度,塑造了一流的企业形象,并取得了可观的业绩。2001年春,推出DUNNU——敦奴系列女装,力求展现敦奴品牌的文化内涵与着装品味,款式时尚、线条流畅、色彩符合国际潮流。品牌化经营,只招代理加盟,不进行批发业务。深入贯彻落实到管理中,使公司向跨地区、多层次、多元化、集约化、品牌化的企业航母方向迈进。
    目前上海敦奴(国际)时装有限公司拥有敦奴和LOVE WIN两个品牌,形成以敦奴品牌为主体,稳定引进其他品牌以满足不同阶层消费群体的需求,进而开启了多品牌运作的新格局。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    其他行业

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    58 加入58