北京58同城  > 北京超市/百货/零售招聘  > 大兴超市/百货/零售招聘  > 西红门超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
收银员 3000-5000元/月
餐饮收银员月薪3千包食宿
包吃 包住 交通补助
招3人 学历不限 经验不限
北京 - 朝阳 - 常营 北京朝阳常营龙湖长楹天街 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责主要工作任务:
1.正确使用各种结账设备,并做好清洁保养工作,要求礼貌待人、睿智、认真仔细,反应灵敏,责任心强,数学概念准确,严格遵守财务制度。
2.餐前做好本区域卫生,备齐餐单、发现、发票、备用金等。
3.营业前将所有酒水备齐全,所有物品、用品到位。
4.认真填写酒水报表,数目准确无误。
5.接待来访客人,礼貌接听电话,准备记录电话订餐,将订餐情况及时通知迎宾及相关人员,有预定菜单及时通知相关部门。
6.礼貌,耐心的回答客人和服务员有关账房询问,认真做好相应的解释工作。
7.认真填写营业日报和现金交接单上交所有的当日营业表。
8.熟悉菜品及酒水价格、结账、准确无误,杜绝错漏,钞票验明真伪,防止收受假币,如误收假币自负。
9.负责营业期间背景音乐的掌控。
10.正确使用各结账设备,准确迅速的为客人结账。
11.认真结转,做好下班前的交班工作。
12.自觉参加学习培训,不断提高自身业务素质和业务能力。
13.完成上级交代的其他任务。
查看更多

公司介绍

    串来串去是北京福粤餐饮有限公司旗下品牌,创立于2006年,自成立以来,凭借其特色的烧烤产品以及系统化和标准化的经营优势,成为在北京乃至全国知名烧烤连锁品牌。截至2015年底,拥有5家直营连锁店及中央厨房配送中心,门店分布在北京各黄金繁华地段。多年来已建立集高效、专业的运营管理团队;标准化加工制作的中央厨房;统一的物流配送;科学先进的财务数据管理;强大的产品研发团队,为打造成为全国烧烤领军连锁品牌奠下基石。
    串来串去多年深耕细作,为中国食客带来全国各地的撸串绝学,并确立其品牌食材优质、美味、健康及安全的良好名誉。我们采取统一管理,确保在产品质量、服务及食品安全方面做到最好。
    经过不断的更新调整,串来串去现已达到在京城烧烤业享有很高的知名度。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    娱乐休闲/餐饮/服务

    100-499人

    职位已被中国平安产险承保
    更多保障
    财产安全
    财产安全:
    如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
    人身安全
    人身安全:
    包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    22 加入58