北京58同城 > 北京超市/百货/零售招聘  > 西城超市/百货/零售招聘  > 西单超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
店长/卖场经理 8000-12000元/月
急招北京汉光百货店长
五险一金 话补 交通补助 饭补 加班补助
招2人 高中 3-5年
北京 - 西城 - 西单 北京西城西单汉光百货4楼 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

店长/店助
任职资格:
1、高中以上学历 ,25--35岁,形象气质佳,普通话标准、流利;
2、5年左右服装行业工作经验,3年以上销售管理经验;
3、有优秀的团队管理能力,善于人员、商品、销售技巧等培训;
4、成熟稳重、诚实守信,有良好的沟通表达能力、团队协作精神、亲和力等;
5、具备良好的职业态度及工作热情,愿与公司共同发展。
岗位职责:
1、了解公司品牌的经营方针,依据品牌的特色和风格等制定销售策略;
2、遵守公司各项规定,执行上级指示,完成公司下达销售任务;
3、负责管理日常工作,监督考核员工的工作表现,及时反映员工动态,并对员工进行培训;
4、负责盘点、帐簿制作、商品交接的准确无误;
5、负责店铺内商品订购,商品陈列;
6、协助上级处理与改善专柜运作的问题;
7、协助上级与所在商场维护、保持沟通与协调;
8、定时按要求提供周围品牌在商场的公关推广活动;
9、了解周围品牌销售情况,登记并提供每天店内客流量资料;
10、激发导购工作热情,调节货场购物气氛。
查看更多

公司介绍

是一家集研发,生产,品牌管理于一体的大型现代化品牌企业。集团始终坚持和贯彻国际化的品牌经营理念,现已发展成为一家多品牌,集团化运作的知名时尚品牌企业。
旗下拥有JZ玖姿、IMM尹默、安正三大各具特色的服装品牌,在国内服装业界和消费者中有良好口碑和强大的品牌号召力。
目前集团 “JZ玖姿”、“IMM尹默”、“安正”三大品牌,下辖14 家子公司,10 家分公司,700 多家独立品牌专卖店和商场店。产品畅销各地市场,集团业绩连续多年保持年均35% 的增长速度。
展望未来,公司将进一步加大品牌建设力度,实现“集团品牌化,品牌集团化”,为中国服装产业转型升级和建设时尚品牌强国贡献自己的力量!
集团规模
2010 年集团运营总部落户上海,近万平方现代、时尚办公环境,集团目前拥有员工近3000 名,2011 年零售额25 亿,在行业内和消费者中拥有良好的口碑和强大的品牌号召力。
2012年中国 海宁文化创意产业园正式动工。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

11 加入58

查看招聘职位