北京58同城 > 北京超市/百货/零售招聘  > 海淀超市/百货/零售招聘  > 万柳超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
促销/导购员 3000-5000元/月
招促销员男女不限上6休1
招20人 学历不限 经验不限
北京 - 海淀 - 肖家河 海淀区龙背村99号院1号楼购物中心地上一层 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

招聘啦,招聘啦,各位看官请把目光投到这里!!!
心意浓招聘全职促销员(兼职的童鞋请绕道哟)
工作地点:公司合作下的各大健身房(没错,就是健身房,你们也可以偷懒去健健身哟,只是不能被我们逮到哟~!~)
工作内容:在健身房前台,摆展台赠送鸡蛋,达成转化销售(恩恩,就是现场煮蛋请大家试吃,但是不能偷吃哈···虽然这是面试君经常干的事==)。
工作时间:每天八小时就近分配哦
任职要求1 年龄23-43岁,男女不限,学历不限,形象好,口齿清楚。
2 做过销售,促销等工作的优先考虑。
薪资待遇:工资+提成 每小时17元,满月工时208 =(3536)+提成(500-1500)
上不封顶。月薪4千到5千 (面试君证明,只要是努力的孩纸,工资是面试君都要仰望的哟)北京各大地区有300多家促销点 可以就近分配哦
好啦,小伙伴们,这么high的条件你们还在考虑神马,赶快来加入我们友爱的大家庭呀!!!以下是路标信息哟,迷路了请随时找我,我飞奔着去带你回来呀!~!
面试地址:朝阳区四惠四惠大厦(地铁一号线四惠东站A口出,出来后坐个小车就能到哟)
面试时间下午一点
查看更多

公司介绍

    心意浓生态农场6

    心意浓散养蛋是伟业创投(北京)科技有限公司正在扶持的一个林地散养项目,首个养殖项目落户北京密云,散养鸡由当地有经验的农民按照我们的标准进行林地养殖,确保安全、绿色、原生态的散养鸡不变“味”!
    公司以“散养蛋,心意浓,每天吃一枚”为理念,始终坚持以市场为导向、以创新为动力,走诚信经营之路!心意浓,浓浓爱意送给您!
    心意浓散养蛋,只为还原儿时的味道

    北京红盛立业企业管理有限公司(该职位由本人力资源机构代招)

    公司坚持以发展为主题、以市场为导向、以人才为根本的发展战略,不断深化企业内部改革,逐步形成了“总公司宏观控制,分公司监督协调,项目部授权管理”的经营管理模式,公司下设业务部、销售部、 攻关部、营销部、外贸部、工厂、工程部、设计部、财务部、行政人事部、人力资源开发项目部、生产制造部、质控部、精神文明开发公司和物质文明管理办公室、董事会、工会等机构。
    企业以立足北京,积极开拓外埠的发展空间,本着“以质量求生存、以信誉求发展”的不变宗旨,坚持以一流的质量和优秀的服务博得客户的满意世界眼光规划。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    人力资源服务

    100-499人

    职介招聘
    普通企业认证 普通实名认证 人力资源企业认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    18 加入58