北京58同城 > 北京超市/百货/零售招聘  > 丰台超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
店长/卖场经理 5000-8000元/月
店长高薪5千至8千
年底双薪 话补 加班补助
招10人 高中 3-5年
北京 - 丰台 北京丰台公益西桥城南大道2座1309室 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、全面主持店面的管理工作,配合公司的各项营销策略的实施;
2、执行公司下达的各项任务,负责门店人、货、场的管理
3、监督商品的要货、上货、补货,做好进货验收、商品陈列、商品质量和服务质量管理 等有关作业;
任职资格:
1、高中及以上学历,男女不限,年龄25-35岁之间;
2、3年以上零售业管理工作经验,具有较强的店务管理经验;
工作地点:根据个人住址可就近分配贵人鸟北京各大门店
工资待遇:有竞争力的保底工资(2800-4000)+高额提成工资(2%-6%)+绩效奖金(300-500)+零售激励奖金+加班费+节假日三薪+带薪培训+晋升机会
面试时间:周一至周五上午9:30-11:00,下午:13:30-16:00
此招聘信息长期有效,有意者可直接电话联系或前来公司面试。
查看更多

公司介绍

贵人鸟品牌始创于1987年,主要从事“贵人鸟”品牌运动鞋、运动服装及配饰的营销,现有员工400余名,是近年成长最为迅速的中国民族运动品牌之一,
今天贵人鸟正在以非凡的奋进气概,快乐进取的脚步,不畏艰难,不停的向着既定的发展目标冲击。在市场的竞争面前,只要不甘退缩,就应该坚信自己是一个成功者。
 
因为我们学会了跨越,因为我们勇于进取。勇者迈步,思想飞腾,我们登高望远,志在千里。目前,我们尚未全部实现贵人鸟品牌事业的崇高绚丽的美好憧憬,我们应当继续加倍努力。我们要持以科学的发展态度,怀有大无畏的拼搏志向,果敢的向着未来的宏伟目标大跨步的前进……
 
我们将一如既往的把贵人鸟品牌提升到更佳更优,为热爱生活运动的大众带来更多快乐。希望全国人民继续支持贵人鸟品牌的发展和壮大,我坚信,贵人鸟必将为中华民族的繁荣富强做出应有的贡献。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

服装/纺织/皮革

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

2 加入58