北京58同城  > 北京超市/百货/零售招聘  > 朝阳超市/百货/零售招聘  > 呼家楼超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
收银员 薪资面议
收银员3600包食宿
五险一金 包吃 包住
招5人 学历不限 经验不限 ,可接收应届生
北京 - 朝阳 - 呼家楼 北京市朝阳区东三环北路28号博瑞大厦B座6层 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、熟悉餐饮服务程序、服务标准;
2、了解菜品及价格,以便随时为客人服务;
3、按照工作程序和标准做好各项工作,如换台布、摆台、收拾餐具,准备餐具及作好清洁卫生等;
4、服从管理安排;
5、具有良好的沟通协调能力,吃苦耐劳,能适应加班;
6、负责好餐后各项收尾工作,清洁好当值卫生,交接好。
任职要求:
1、中专以上学历,年龄18-28岁,身体健康、形象气质好,品貌端正、诚实肯干,能熟练操作电脑;
2、能吃苦耐劳,有敬业精神,热爱餐饮行业;
3、有相关工作经验者优先录用;
工作时间:上六休一倒班制
查看更多

公司介绍

新锐餐饮集团,是一家在餐饮品牌投资运营领域迅速崛起的集团公司。新锐餐饮依靠复华集团母公司强大的金融资本运营能力,垂直渗透行业性品牌投资和资本运作,致力于打造世界级餐饮品牌航母,成为一家集品牌打造、品类拓展、连锁加盟、产业链服务、行业品牌投资与资本运营为一体的全产业链餐饮品牌投资运营商。
新锐餐饮开创引领未来的新生代餐饮业态,打造“轻奢正餐、爆款单品IP群、快餐便利店、复合型餐饮集合店、原生态文化旅游美食集市”等当下及未来主流的新生代餐饮业态。主营多元化餐饮品类,旨在构建多维度餐饮市场,实现 “O2O + F2C + 会员制” 的商业模式,创建线上集合型F2C销售平台,打通线上线下,实现餐饮品牌IP产品的全渠道购买。
2018年,是新锐餐饮集团战略升级元年,宣布新一轮五年发展计划,展开格局开阔的全球化商业布控。将经营重心放在“品牌与商业模式”的前沿创新和“门店规模”的拓展上,进行集团化经营、全球布局,旨在为市场带来更多的差异化价值和创新成果,计划5年内突破100亿产值,门店突破1000家,剑指餐饮行业头把交椅。
亲爱的!你是否常对月岁感叹——我怎么就怀才不遇呢?
是否羡慕嫉妒隔壁小李都升总监了?
于是,你迷茫了?不甘心了?
今天!
复华餐饮给你一个平台!让你改变平凡。
只要你有能力!敢拼搏!敢奋斗;
那么,恭喜你,加入我们,成为我们的小伙伴;
一起来创造复华餐饮的美好未来!
我们将为刚毕业的大学生、初来帝都寻梦的人、正在迷茫的你提供一个最具梦想的平台。
有了这个平台;
你将告别平凡,告别迷茫,撬起你的梦想……
【声明】:
由于我餐饮公司属于集团新增业态项目,提供行业有竞争力的工资,五险一金,员工生日,免费中晚餐,透明化晋升空间,内部技能化培训,佳节福利,各类津贴……,招聘要求别于其它公司:
1、一定要有自信;
2、女孩的基本要求:走在大街上回头率超高,有成功引起交通堵塞经历的***直接录用;
3、男孩的基本要求:高(1.74米以上)富(业务知识丰富)帅(五官端正、阳光、);
4、在这里,拒绝平庸,可以天马星空,但不能眼高手低;
5、我们不需要您像打了鸡血似的亢奋,但,也别像霜打过的茄子一样无精打采;
6、可以任性***,但必须爱公司爱团队爱小伙伴。
……你,敢来挑战吗?
嗝,我只能帮你到这了,别问我是谁,请叫我雷锋……
我们是谁?
复华控股简介
复华控股有限公司是集投资并购、资产管理、资产运营三大业务板块的多元化产融控股集团,在环保、地产、消费连锁等实业领域,以及基金、银行、财富管理、资产管理、小微信贷、投行等金融领域,在国内外进行了周密布局和相关业务创新,目前已形成了以中国为中心,以海外分支机构为渠道的全球金融网络,并在香港、澳洲、新加坡等地设立投资机构,积极推动产融结合战略,实现全球资源配臵。
发展战略:“中国发展驱动力嫁接全球资源”,即投资全球,成长于中国。
复华新锐餐饮简介
复华新锐餐饮公司是复华控股集团旗下独资子公司,公司主营品质中餐、日本料理、火锅、休闲简餐、社区厨房、生命会所等八大餐饮品类,同时进行餐饮模式探索与创新,多维度餐饮布局与市场构划,致力于打造系统、领先、健康、高效的餐饮产业链体系,配套中央厨房、食品加工、有机农业和物流中心四大产业链,深度服务于人们的生活,是一家集品牌打造、品类拓展、连锁加盟、产业链服务、餐饮文化整合于一体的多元化大型餐饮连锁企业。
公司全面构建互联网餐饮“O2O+F2C+会员制”六网合一的参与型商业模式,实现复华餐饮产品线上和线下的全渠道购买。多品类经营,多层级市场占领,是全产业链复合型餐饮品牌运营商。
目前已开业或即将开业的项目有:北京百事和项目(复华标准生命会员中心、爱炉港式火锅店、一面如故),丽江项目(丽江一号);正新建筹备的餐饮品牌有丽江项目20个品牌店(含岁悦如歌·丽江火塘吧);黄山餐饮项目(黄山徽州里、黄山湖鲜);北京博瑞·美食工场。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

娱乐休闲/餐饮/服务

1000人以上

职位已被中国平安产险承保
更多保障
财产安全
财产安全:
如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
人身安全
人身安全:
包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

9 加入58