专业无抵押贷款、老龄房、小产权回迁无本

  • 2016-12-03 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过71%同行

北京恒盛融信投资管理有限公司

会员3年 营业执照认证
32个月
加入58
648个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 一,个人信用借贷(前期无费用!当日放款) 办理个人无抵押,房屋,汽车,抵押、质押贷款 

1.具备北京户口,年龄在22-60岁的自然人;具有固定住所,稳定收入,按期偿付贷款本息的能力。
2.外地户口须北京人担保或北京汽车房屋抵押质押贷款借款。


二,房屋短期质押贷款(当天放款)
1.房屋质押贷款对房产要求:商品经济适用房别墅商铺按揭房没本房成本价标准价在银行有抵押 的商品房使用权房产可上市的央产房有产权的平房、房本在银行或典当行、或我们同行抵押的、均可受理 。
2.适合人群:户口不限,在京有房产能用于抵押的,急需资金周转者 3.贷款流程:看房—签订借款手续—放款 (正规的北京担保公司、提供房屋抵押短期贷款服务、快速贷款、当天下款!


三,车辆抵押贷款(当天放款)
1.车辆要求:北京个人及公户名下的轿车 、北京全款车辆、北京**辆、外地在京车辆、小 贸手续车辆、及各种车辆均可办理贷款。
2.适合人群:户口不限,在京有车者,急需资金周转者
3.贷款流程:看车---签订借款手续---放款


四,房屋(住房)抵押银行贷款(可先放款后批贷7-8成30年 利率优惠)
1.房屋要求:凡是在北京楼房已经取得产权证,均可办理银行贷款,不限用途、房龄、疑难问题 均可办理,
2.贷款流程:面签-评估-批款-抵押登记-放款


五,其他贷款咨询服务
1.外地人在京购房贷款咨询
2.分期房产二次抵押银行贷款咨询
3.疑难房产贷款咨询(老房龄 分期 无本 征信有逾期)
4.疑难房产交易过户、加急领取房产证、加急解押、加急抵押登记
5.贷款汽车二次贷款咨询

本公司专为北京地区提供北京个人贷款、北京个人信用贷款、房屋按偈贷款、银行贷款等疑难问题;无贷前费用,当天放款。

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!