服务全北京专做各类房产抵押抵押业务,其他勿扰

  • 2017-02-23 发布
  • 0次浏览

北京中安信成投资有限公司

16个月
加入58
55个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

北京中安信成投资贷款专业办理中:
公司秉承:信誉**、服务**、保密**、顾客至上、诚信为本。
中安信成成立三周年百万豪礼回馈活动:
每天前30名咨询用户,即可随机获得3000元现金礼包一份。
一、 房屋抵押银行贷款+先为您还款(全城点位较低):
1、银行专业抵押贷款高评估99.9%--120%批贷、手续简单、时间快、批额高;
2、房屋已经向金融机构或个人抵押贷款中,可以先拿房产证复印件申请贷款,审批通过后,我们可以为您先还款,再做银行抵押登记。
3、较优的融资成本方案,专业贷款顾问为您提供贴心高效贷款解决方案;还款方式灵活,每月只还息,到期还本;充分利用资金,减轻还款压力;利息低于银行同类贷款产品。
4、审批快、易通过,手续简单。
5、房屋要求:凡是在北京楼房已经取得产权证,均可办银行贷款。
6.贷款流程:面签-评估-批款-抵押登记-放款
.免费提供较优贷款方案,免费提供房产评估值,免费计算贷款利息

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!