公司承诺不下款绝不收一分钱信誉为证!百分百

  • 2017-03-30 发布
  • 0次浏览

嘉溢财富(北京)信息咨询有限公司

14个月
加入58
165个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司郑重承诺!全中国 只有我家做贷款下款率较高,如果你不相信,较后还是得回到我这,那时候你的征信和贷款记录就会导致你的授信额度大大降低,原来从我这直接办能办100万,你从别人那里走一遭就变成10万了。我可以拿我的生命为你做保证,找我 这辈子都不会后悔!我就是你生命中的小贵人:李经理!抓紧时间给我打电话 加我微信,机会只有这一次!机不可失失不再来。

北京一线实力公司操作:公司主做业务:

一、巜芝麻应急贷》 无任何前期:芝麻信用分600以上,实名手机号、或者有房贷保单的、当天就出授信额度做10-200,贷款保批。保下 。不下款公司马上停业二、《急速贷款》 两小时批款 当天到手,快速领款,10~200,利0.0068,还款灵活,先息后本 . 不限户籍,只要您提供身份证 ,户口本 ,其他的我们来给您走渠道办理!保下。保下 。不下款公司马上停业所有口子只到年底。名额有限

三.@用卡 马上贷只要有@用卡 直接可以做出较少20万的贷款 要求:无多次预期就可以。保下 。不下款公司马上停业 信誉为证,缺钱的 抓紧时间联系我,绝不让您失望。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!